注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 大家会经常打电话吗?

匿名者#332
OFBFQVU=
匿名  发表于 2023-10-22 11:06:20

如果不是关系亲密的人,我也不喜欢联系。 虽然会发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   聊天,但是好像很少跟不熟的人打电话。

OFBFQVU=
因为工作的原因要负责接电话
如果是公事公办那种还行,双方都当自己是ai 沟通非常轻松
但如果是那种为了自己的公事,结果表达能力不行,还一直在输出情绪,那应对起来真的很痛苦
加上我也实在不喜欢吼人和恐吓别人的做法,感觉非常不舒服,加上我嗓音很尖,这样做可能效果非常emmm

OFBFQVU=
平时手机是静音,紧急的事情自己会主动打电话通知对方,不爱聊太久的电话,会觉得累,现在只有跟爸妈是电话沟通得多,其他基本不打电话

OFBFQVU=

我习惯了,对那种滔滔不绝你也不是很想又不得不接起来的电话
讲两句直接mute,手下干自己的事情,做做可以三心二用的事情就好了,偶尔停下来附和两句

其实重要的事情还是不要打电话除非逻辑梳理不清楚,要讲,但是最终还是要落实文字确认的
打电话更多是情绪价值,但是这个东西现在真的很奢侈了

OFBFQVU=
我比较喜欢发语音,我这人话多,打电话停不下来,一般都是半小时起步,但是微信联系又不喜欢打字,因为我打字慢,觉得打字浪费时间,所以倾向于小事发语音,大事打电话这种

匿名者#110
OFBFQVU=
匿名  发表于 2023-10-22 14:08:26

每天固定和家人通话半小时以上。每周末和亲友们打电话一小时以上。工作上主要发邮件。工作日可以接受朋友的倒苦水并提供情绪价值(因为我想要有人拯救一下我高度运转的cpu,让我想想别的问题顺便休息一下)。我喜欢听到真人的声音,如果玩要提供或者索取情绪价值,当然更喜欢直接见到真人。
我有个朋友更厉害,可以帮普通朋友疏解情绪到深夜。我不行,打扰我睡觉的我真会发脾气,除非急事。
双11是我主动不停打   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   需要买什么东西。。。我是老妈子。不过虽然如此,我讨厌鬼打墙一样的谈话,就已经有结论的还不停的叨叨,这种情况我会直接喊听。

OFBFQVU=
不怎么打电话,感觉打电话一打没打到半小时就挂了会显得很敷衍,但我又不喜欢打电话所以就很烦。只不过隔一段时间会给家人打一次联络下感情

OFBFQVU=
现在只是工作会经常用到了吧,和朋友打电话可能也是约个地方去玩玩聊聊天

OFBFQVU=
我也这样。。。能发信息打啥电话呢,又没啥急事。而且看到别人给我打电话会心头一紧。但是现在还蛮常打电话的,因为当班委有很多通知的事情被别人无法及时确认,发信息又不及时回,无奈只能一个电话call过去

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
心头一紧+1,手机常年开震动。工作被迫打电话我都先要心理建设好久  发表于 2023-10-28 17:39

OFBFQVU=
我老社恐了,只要能文字表达绝不打电话和语言。。
我一般和比较熟的人只要他们微信语音我都是一秒挂断然后问他们啥事(感谢包容我社恐的朋友们)
充分表现了网上一条龙网下一条虫
而且我对自己的声音也不喜欢(好难听),所以真的不喜欢打电话

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
我朋友好像都跟我差不多,要语音会提前约,不大会突然打过来。我声音也有点低,我妈老嘲讽我声音难听。但我想大家还是要自信><那么多猪头男都觉得自己是绝世帅哥呢  发表于 2023-10-28 17:41