注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 2023 你还惦记着的冷门神番有哪些?求一些安利推荐

OVpMVEo=
《奇幻贵公子》(恶灵猎人)吧。真心好奇故事发展,但是无奈作者宁可重新大修一边也不肯续写了
[j]TK2GQ RE4I7H[/j]
[j]TK2GQ RE4I83[/j]《驱魔少年》这个完全就是作者太拖拉,我现在已经完全不追了。等完结再从头补吧

点评 总计 2 条

赞: 5
八十岁之前()  发表于 2023-12-6 14:38
驱魔少年的作者之前生病了停刊,现在恢复到什么程度也不太清楚,好多神作的作者身体都不太好,比如由贵香织里、松下容子 我记得松下容子当年生病回来后,右手无法再画画了,练习了很久左手画画才复刊的。  详情 回复 发表于 2023-12-4 15:38

OVpMVEo=
水寒映月 发表于 2023-12-4 12:27
[j]TK2GQ RE4I85[/j]《奇幻贵公子》(恶灵猎人)吧。真心好奇故事发展,但是无奈作者宁可重新大修一边也不肯续写了[j]TK2GQ RE4I7L[/j]

[j]TK2GQ RE4I7N[/j]《 ...
[j]TK2GQ RE4I7V[/j]
驱魔少年的作者之前生病了停刊,现在恢复到什么程度也不太清楚,好多神作的作者身体都不太好,比如由贵香织里、松下容子
[j]TK2GQ RE4I7J[/j]我记得松下容子当年生病回来后,右手无法再画画了,练习了很久左手画画才复刊的

点评 总计 1 条

呜哇,都不知道,强大的毅力坚持下来了。  发表于 2023-12-6 14:38

OVpMVEo=
僵尸借贷吧,哎,这部的钢琴曲真的是神了,是我第一部看的日本黑白漫画,而且是追的连载,最后可以称之为烂尾了,所有一切都白忙活了,两位男主又重新回到刚开始被炸身亡要成为借贷僵尸了TvT

点评 总计 1 条

烂尾是永远的痛  发表于 2023-12-6 14:37

OVpMVEo=
我看过的番好像都挺烫的哈哈哈哈,有一部国产动画,女生宿舍日常,不知道还有没有人记得,我觉得真的很好看,脑洞也很大,可惜断更很久了

点评 总计 1 条

诶,没听说过诶,我去搜搜哈哈哈  发表于 2023-12-18 08:57

OVpMVEo=
推一个很喜欢的《夏娃的时间》,只有短短六集还有部剧场,机器人与人类关系的探讨很棒。说个好笑的:-D,我刚开始看到是分p的合集,顺序是乱的,直接第一集看完就跳到最后一集,看完又懵又感动,最后完整看了一遍更震撼了(ω` )配乐也印象深刻,就是太短了啊啊啊啊( ‘-ω )

点评 总计 1 条

OOOHHHH看过!不过太久没回顾我给忘了剧情哈哈哈  发表于 2023-12-18 08:57

OVpMVEo=
睦月羿 发表于 2023-11-18 22:53
[j]TK2GQ RE4I74[/j]特别冷门的老番《食梦者玛丽》,剧情忘的差不多了,但是op还是ed来着很好听

[j]TK2GQ RE4I7Y[/j]2023了还能看到有人提食梦者玛丽哈哈,当年还是买的盗版碟看到,挺好看的,画风有种猎奇美感,op也好听

点评 总计 1 条

老番万岁!  发表于 2023-12-18 08:57

OVpMVEo=
婉萦 发表于 2023-11-17 13:04
[j]TK2GQ RE4I78[/j]怪化猫只是在国内冷门,在霓虹不冷门,很受欢迎的。冷门一种可能是这边被封了,没有平台上线,要么就是题材 ...

[j]TK2GQ RE4I79[/j]编舟记!终于有人说了,非常柔和舒缓的文艺调,节奏不算慢。但是一口气看下来就非常舒服,就像下了一场大雨以后走出门看见路面的水洼映照的晴空一样,画面非常温柔,快去看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

点评 总计 1 条

哈哈哈哈,握爪!但题材太小众了,感觉没什么热度,当时看预告就觉得是部好作品!  发表于 2023-12-18 11:50

OVpMVEo=
感谢楼主的推荐~个人觉得怪化猫满冷门的,是在看到有人推荐才去补
[j]TK2GQ RE4I7X[/j]不然这部画风满有特色的没有很打中我所以一直迟迟没有追[j]TK2GQ RE4I7R[/j]
这边推荐几部可能偏冷门的动画
[j]TK2GQ RE4I74[/j]《蓝色时期》讲述男主从没接触过画画决定报考艺术大学的逐梦旅途,这部比较推荐看漫画,动画有点贫穷当时追完还满难受的[j]TK2GQ RE4I7U[/j]
《邻人似银河》可爱又温馨的恋爱,这部喜欢的地方就是看男女主谈恋爱

点评 总计 1 条

都没看过的增加了  发表于 2024-1-3 10:30

OVpMVEo=
刚刚补完pp第一季和第二季已经彻底入坑成为初代厨力党了()听朋友说今年的剧场版把好多坑都填了,很担心有没有第四季,撒鼻息哪

OVpMVEo=
推荐一些老物吧,不知道楼主喜不喜欢不是HE或者是有些酸甜结局的动漫[j]TK2GQ RE4I7U[/j]
十二国记(算是个坑吧,但是前面的剧情超级好看)
[j]TK2GQ RE4I7A[/j]蜂蜜与四叶草两部,感觉炒鸡治愈,但是算是慢热的所以想看感情结局的话要等最后
[j]TK2GQ RE4I7Y[/j]这丑陋又美丽的世界
[j]TK2GQ RE4I88[/j]圣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   修女
[j]TK2GQ RE4I8J[/j]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   种族传说
[j]TK2GQ RE4I7C[/j]黑猫[j]TK2GQ RE4I7P[/j]
噬魂师 - 这个跟漫画比有些差强人意,但是还是挺好看的

点评 总计 1 条

修女(喜欢)  发表于 2024-1-3 10:30