注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 2023 你还惦记着的冷门神番有哪些?求一些安利推荐

OVo0Rjc=
必须有奇巧出租车了
[j]Y5FFN RE40SS[/j]这个番真的是很治愈的画风 很深刻的内涵了
[j]Y5FFN RE40TZ[/j]当初看到结局的时候我是真的惊为天人
[j]Y5FFN RE40T4[/j]跟无数人推荐过 但是可能大家都有点不太喜欢听推荐 就喜欢自己挖掘 反正就是到现在没怎么安利出去过
[j]Y5FFN RE40U7[/j]但是 这个番真的是我这几年为数不多觉得好看 并且一直记得的日漫了[j]Y5FFN RE40TH[/j]
实在不明白为什么这个番这么冷 也可能是在我身边比较冷? 讨论度不要太低

点评 总计 1 条

奇巧出租车不太冷把,当时b站许多up主都推荐过,可惜是在a站播的,要不然热度能更高  发表于 2024-5-29 09:46

OVo0Rjc=
那必须得是潘多拉之心啊,有多“神”呢,在这部番每集的弹幕和评论区里面,各个角落都充斥着对这部番的赞美“神作”。西幻风格,从名字的潘多拉也能听出来。不到最后结局都猜不出来作者的脑洞到底有多大,哪怕前面埋了很多伏笔

OVo0Rjc=
非常推荐HELLSING(皇家国教骑士团),一定要看OVA,动画版也算合格,但是不能和一年出一集的OVA的质量相提并论[j]Y5FFN RE40TL[/j]
是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美学的典型代表,全剧有大量的番茄酱,不能接受的还是不要尝试了[j]Y5FFN RE40U6[/j]
少侠真的是最让我印象深刻的BOSS之一,听了他里面的演讲就明白了

点评 总计 1 条

赞: 5
啊啊啊啊我真的超爱!  发表于 2024-5-26 20:20

OVo0Rjc=
推一下《自新世界》
[j]Y5FFN RE40TV[/j]当时看kiss图去追的,结果看完被剧情震撼到
[j]Y5FFN RE40TG[/j]设定非常新颖!算是我对克苏鲁系的启蒙(
[j]Y5FFN RE40SP[/j]人物设定都非常美丽
[j]Y5FFN RE40T5[/j]还有比较冷门的推理番《丹特丽安的书架》,当年看完《gosick》听说它是代餐去看的
[j]Y5FFN RE40TR[/j]不过和gosick完全是两个不同的故事,都有不同的光彩点
[j]Y5FFN RE40U6[/j]

点评 总计 1 条

赞: 5
当年我看的时候,剧情把我整懵了哈哈哈,不过到后面就明白可是真的很震撼)双重意义) 丹特丽安的书架我以为很热门,毕竟画风剧情都很高质量!(女主好可爱)  发表于 2024-5-26 20:21

OVo0Rjc=
虫师。我真的特别喜欢这部作品,他是由很多个小故事串起来的,也有主线故事。画风很清新,音乐也很好。主角游历四方,去解决虫引发的各种麻烦。看到很多稀奇古怪的故事,或温馨感动或深恶痛绝。可能我就是喜欢这种类型的吧hhh地狱少女我也特别喜欢

OVo0Rjc=
《失忆症AMNESIA》,其实这部番在乙女游戏玩家中还算挺有名的,但是相比大众热门番来说就挺冷门的了,我提到这部番其实是因为它的一个特点
[j]Y5FFN RE40TX[/j]虽然乙女游戏很多都会弱化玩家所操纵角色的独特感,使其便于带入,但是像它这样的,我印象中没有其他的了,女主角从头到尾就没有任何名字,称呼的时候都是代词
[j]Y5FFN RE40T2[/j]游戏中就算了,毕竟还能让玩家自己命名,没有预设名就没有吧,但是在动画里面,竟然从头到尾都没出现过她的名字,最关键的是我看完都还没发现,后面才注意到的[j]Y5FFN RE40TW[/j]
女主角从开始到结束都没有名字,自己取的都没有,这一点让我印象非常深刻

OVo0Rjc=
《苍穹的法芙娜》近几年最喜欢的机战动画,第一季前期略沉闷,后面就很香了
[j]Y5FFN RE40TR[/j]《蔷薇王的葬列》不知道算是BL还是BG,动画有点缺经费但也能看,漫画真的很神
[j]Y5FFN RE40U2[/j]《Q弟侦探因幡》来回刷了好多遍!看名字可能不太吸引人,但绝对值得一看
[j]Y5FFN RE40T0[/j]《恶魔之谜》风格很独特的百合向动画

OVo0Rjc=
发表于 6 天前
《贫乏神来了》2012年夏季番,放送期间在破站热度仅次于刀剑神域,但是后续怎么根本无人问津啊啊啊啊啊只有我一个人超爱吗呜呜现在还盼望第二季…
[j]Y5FFN RE40SP[/j]剧情就是日本神明体系背景下,穷神红叶(女)回收金手指富二代樱市子(女)吸收过多的幸福能量打打闹闹的日常,有观众评价是女主版本的银魂,主打一个搞笑,很爱玩其他acg的梗,很多屎尿屁的笑点,制作精良,声优在里面的发挥也是绝了,求求大家都来看看吧呜呜呜助力第二季

OVo0Rjc=
发表于 5 天前
《死后文》、《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的铃铛》,嗯,死后文其实立意蛮深刻的,就是女主最后清醒和个人的经历倒一笔带过了,像是没交代完,有点遗憾吧。轻喜剧的话是《MM一族》,可惜作者没弄完人就没了。哎