注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 减肥---越减越肥

OEVGTk8=
少吃,多运动,然后晚上可以控制一下,不能纯靠挨饿减肥,如果实在嘴馋想吃点东西可以买点那种低热量的食物

好的好的,其实我估摸是我太着急了,等再过半个来月看看,谢谢姐妹  发表于 2023-12-11 21:46

OEVGTk8=
哈哈,我从7月份到现在靠运动已经减了快20斤了,我用华为手机所以手表也买了华为,我觉得这次减得这么成功(已经是我人生里减得最多的一次了!)全靠这个手表啊,首先运动的时候可以看到自己心率到多少,
有时候会发现无论怎么做好像心率都上不去,感觉那种时候就要休息一下了,毕竟勉强没幸福!然后大概算一下自己每天运动消耗多少热量,我是每天一个半小时,一星期休息两天这样吧。一开始的时候体重完全没掉,甚至还涨了哈哈。
然后大家都说少吃,我觉得不用怕吃东西。如果吃点什么又要算着吃了多少热量要做多久运动,这样压力太大反而适得其反。像我有时候工作压力大,我也会买包薯片来解馋,频率大概是一个月吃两包小的这样吧。然后吃饭因为手表那里也可以几录
每顿饭的热量,如果找不到你吃的东西,还可以拍营养成分表,也可以给自己心理有个数。这样就不用怕不知道自己到底吃多少是多还是少了。我是一天吃两顿,早餐跟下午4,5点的晚餐,基本上想吃什么就吃什么,零食的话我不是特别依赖,甜食也
不爱吃,我是记录了之后才知道,原来饺子热量这么高,还有煎蛋,所以我会适量减少这两个品种的摄入量,比如一个星期可以吃一次,每次吃10个左右吧,以前的话可能我会吃13个然后再加一碗汤之类的。
反正不要给自己太大压力,不要害怕吃东西。不要太在意体重,一个月称一两次够了。
然后在分享一下我的运动吧,就这样做运动肯定是很无聊的,我就是玩了有氧拳击跟健身环才能坚持下来的。感觉找到自己喜欢的运动才是可以维持长时间运动下去的很重要的因素。

天呐,姐妹也好棒啊,我现在运动主要靠跳操和跳绳,本来想跑步,但是冬天太冷了(跑不了一点),吃我也还好(目前来说,过年就不好说了),总之,谢谢姐妹的建议~  发表于 2023-12-11 21:49

OEVGTk8=
jieshuoci 发表于 2023-12-10 15:03
我最近也在减肥,不过我减肥比较慢,一个月瘦2KG那种,不过我心态也比较好,大餐照吃2333因为我减肥都是长久战,每次都是6个月起 ...

噗,我才发现我就写了饮食的,运动没写。
2、运动上,我还是遛娃,天天抱着个二十多斤煤气罐运动量应该不小= =,等明年上幼儿园我再运动吧,估计那会我已经瘦到78了,因为我个子矮,所以78都是OK的。……运动的话我可能倾向于无氧运动,因为以前买过《每天健身半小时》的视频,跟着练5休2或者练6休1,真的体型好看很多还有腹肌!而且每天就半小时买个瑜伽垫哑铃拉伸绳子在家就能练习!感觉很适合我这种宅女也适合冬天不想出门运动,推荐给楼主!不想花钱练刘畊宏也不错哦,不过刘畊宏运动量更大一些。
3、其它,我有喝抹茶粉哦,我是个人爱好!我喜欢抹茶味,但是对荷包伤害有点大……楼主可以选择喜欢的茶,喝茶真的能减肥。另外我买了塑身衣23333产后买的那些都太大了,现在买最小号。

好的好的,谢谢姐姐~~~  发表于 2023-12-14 11:51

OEVGTk8=
姐妹同是天涯沦落人啊!
减肥之前,对吃饭爱答不理,吃几口就玩手机了。
减肥之后,什么都想吃,一切我不屑一顾的看着就油腻腻的老式奶油蛋糕,我都能垂涎三尺……

一样,唯一不同是,减肥前就馋,减肥后更馋了哈哈哈  发表于 2023-12-16 19:16

OEVGTk8=
相信科学,买个运动手环,买个食物称,找个专业APP计算一下每一样每一口食物的卡路里,量入为出,肯定会减得下来,然后坚持一生……
真的很腻烦但是像我这种嘴馋的人能怎么办呢,真羡慕那些根本不爱吃东西的人

运动手环从我开始减肥前就买好了,非常好使  发表于 2023-12-16 19:18

OEVGTk8=

我刚开始减肥的时候看了一堆方法,现在差不多实践两三个月了吧,瘦了10斤,身边人都能看出变化。
对我适用的减肥方法很简单,就是三餐正常吃,不吃零食,尤其不能吃夜宵。饿了就喝水,吃水果,或者吃饱腹感强的黑巧之类的一小块,防止自己去吃热量更高的膨化食品。

减掉一点体重以后我对零食管控没那么严格了,但还是非常小心量。膨化零食真的热量巨高,还不饱腹,很容易吃胖,但我有时候又实在想吃,就之让自己吃一点点,不连着开几包。零食尽量选低卡的吃,这样自己心理负担也小一点。

姐妹我们方法差不多,饿了喝水,零食啥我已经不吃了,虽然有时候馋,但忍住了,希望下下个星期称会瘦吧,姐妹也加油  发表于 2023-12-16 19:20