注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [百度][DL自购禁转] 轉生成為死亡率極高遊戲中的黑手黨千金後被偏愛間諜強上🚫[繁中][梅ねぎ大明神]

OE5XNTg=
老师手下的男主真的是越来越病了
说实话一开始我还真的相信女主被自己的父亲放弃了
但是随后一想
这个mafia老豆父亲真的把女主养育的太纯良了(?)不不不该说是转生后的女主被养育的太纯良了
本(xing)就实在是太peace了
就算在黑暗的mafia世界也是被男主   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的

OE5XNTg=
这位老师画风好好!第一反应居然不是转生到西幻风格异世界www
米亚腹部的肉肉好可爱跟男主的身高差也特别好!就是男主这个衣服…外套还好,花裤子多少有点太时尚了ww

OE5XNTg=
感谢分享。
这一定是纯爱吧!(bushi
男主的表情dom感太强了,看得哈特软软

OE5XNTg=
仙品!男主的开屏脸有点崩!但是后面还是很帅的!全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的很有服务意识(?)喷了女主给的香水超级乖啊啊啊啊啊细品真的绝了!而且play会的也多太好吃了!
少数剧情和肉分割但是把剧情看懂了!男主爱而不自知太太太香了,但是居然猜对了女主的心思!
ps:这是什么魔鬼游戏死亡率这么高 没有攻略真的额😓

OE5XNTg=
大明神老师永远的神,画风越来越美型,男主腹黑,女主清蠢?剧情普普通通,但是肉香已经很满足了。还是希望老师能多画点人外(对手指)。

OE5XNTg=
画风好漂亮呀,从封面就感觉涩气满满,而且很有故事

OE5XNTg=
看到楼上说重生的女主太纯良了,我记得本作里提过女主原来是个宅女,没工作?社交比较少,没经历过社会毒打,不过还是她父亲把她保护得太好,黑帮事务都没让她去接触,可能因此想法比较单纯(所以这种做法不可取啊,人心险恶)
最后的结局说是女主内心渴望的,很难评,大家可别学坏哈

OE5XNTg=
感谢分享~~
这本画风尊嘟很不错!!! 有强制情节哈哈哈
结尾女主算是达成了2%的结局了吧 男主真的就是坏 不过他超爱

OE5XNTg=
转生成游戏里面的角色背景不是异世界这点还满新鲜的~
就是男主真的满病的,没有想到一切的计画都是他,也是为了把女主关起来,让她的选择永远只有他一个人
而且后头也有以男主的视角,得知道他早就发现女主身体的灵魂不是原女主
这样也可以理解为什麽中间放过她
总之我还满喜欢这种病病又扭曲的感情~

OE5XNTg=
涩气满满
男女主角都要涩
真神真神 哦莫哦莫
男主的邪气感真的拉满 (xing)张力拉满