注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【幻舟汉化组】『PigeonBlood/鸽子血』简体中文汉化补丁『禁止转载、直播与录屏』

OEIwN0w=
感谢汉化组大佬们的汉化!玩过药丸社的两部作品(神学校&paradise)发现都很符合自己的xp因此相当期待这作,得知汉化完了的消息更是惊喜万分。目前全线已经打完了,最喜欢水泽&雪之宫线,对这种比较纯情的线没有抵抗力(明明是冲着猎奇来的x
感觉这作整体而言恐怖猎奇程度还好,当初半夜玩神学校被音效吓死,这作半夜玩就算突然跳出来鬼图也不会被吓到x已经被药丸社锻炼了哈哈哈哈

OEIwN0w=
这游戏的受我很喜欢,我很喜欢他的外型和声音,我最喜欢那个眼镜攻,我感觉很棒,(xing)格很温柔很纯爱,是我喜欢的类型,我觉得很棒。太感谢汉化了,太棒了

OEIwN0w=
本帖最后由 硫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   钾 于 2024-1-10 22:40 编辑

感谢汉化!刚出现了一点问题但是查了下注意事项解决了,大人们真的做得好细致,今天不加班俺美美狂炫

OEIwN0w=
感谢汉化组!这游戏是很久以前啃生肉玩的,凭着半吊子的日语还有翻译器也顺利的把几条线通了哈哈,角色名都已经记不清了,就记得官配的be好像比he还要带感
刚好趁着有汉化了再来重温一下,再次感谢汉化!

OEIwN0w=
感谢汉化组!看到药丸社狠狠点了!!之前玩的南通岛还记忆犹新!!非常棒的游戏

OEIwN0w=
游戏本体是要如何下载类

点评 总计 1 条

在坛子里搜索一下,有人发过的  发表于 2024-1-15 14:02

OEIwN0w=
感谢汉化组大大们的辛苦劳作!趁假期一口气全通了,部分画面配上演出还是蛮惊悚的,特别是哥哥……

OEIwN0w=
好棒!鸽子血好久之前的游戏了竟然有了汉化。感谢汉化组的辛苦付出!喜欢这种带点恐怖元素的游戏。

OEIwN0w=
全通完了,锐评一下这几个:
喜欢的程度:橘>水泽>>雪之宫>>美作
:一开始狂到没边后期宠妻狂魔,he直接变成忠犬,h部分真的很色,这条线的和树非常女王爱了爱了。
水泽:卡瓦!太可爱了吧,完完全全的萨摩耶,嘴很硬实际上温柔的要死,一天到晚希望和树亲亲抱抱举高高,几个be各有各的风味(管家替身那个我是真的不行),h太纯情因此在我心里略逊橘哥一筹。
雪之宫:本作唯二正常人的含金量导致他自己的剧情也十分正常人,特点不是很强,实话实话就是有点太平平无奇了。但是总体还是可以的。
美作:难评,甚至不想评,虽然h很色但是过于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   导致我接受不了,而且最后结局属实有点莫名其妙了,完全get不到的一条角色线,可能因为我段位太低……
总的来说在我心里可以有7分!

OEIwN0w=
太感谢汉化组了,这游戏是我心中的白月光呀,主角受的声音超级好听,题材也是我喜欢的惊悚题材,太感谢汉化了,辛苦了,谢谢你们的辛勤付出。这个游戏真是十分优秀,太棒了