注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 我从哈尔滨回来了,简单说说感受(没有文笔)

OEJCRko=
树凑都 发表于 2024-1-5 21:54
可恶啊本来早早和朋友定好了去尔滨(在这个冬天尔滨火之前)结果计划搁浅了,现在就是无尽的后悔。再说广东 ...

在冰雪大世界遇到的广东姐姐说今年飞机是广东直达哈尔滨,往年没有直达,所以会很贵,不过今年去不了也没事,人太多,有时候旅游人过于多就没意思了。
希望姐妹明年能去且玩的开心呀~~~

OEJCRko=

我零几年小学的时候去哈尔滨,当时感冒发烧了,但是机票已经买好了就这么去了。
我妈妈为了照顾我带了锅和米,过安检在机场被扣下来以为大米是那啥苯某胺😂

到了哈尔滨基本就是一直在发烧,发到幻觉,我就记得除了看冰雕什么的其他时间一直在住院。

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (miss)姐超级无敌温柔,我们验血都是扎手,在哈尔滨第一次被扎耳朵。那个哈密瓜味的药片特别好吃(x
住院的时候我们在用苏州话聊天,隔壁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   弱弱地过来问我们”你们是韩国人吗“哈哈哈哈哈。

对了后来还去滑雪坐了好长的滑道,外面真的很冷,我爸是骆驼睫毛上冰渣子。
我小时候是很爱哭的,我爸妈警告我说要是哭脸直接冻起来。
滑雪教练说我很有滑雪天分耶!!
回家了后就经常去上海的室内滑雪场(由于我丢相机的体制,丢了三个相机以后我爸妈就没带我去过了。

哈尔滨的菜量也特别多,我当时还小就觉得盘子如脸盆。饭馆的叔叔阿姨让我多吃点说我吃得比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   还少。

不知道大家有没有看快乐再出发,老贝贝们去了哈尔滨以后我也特别想再故地重游。

哈哈哈,姐妹发烧,然后有了好奇妙的旅游体验啊,“你们是韩国人吗”真的戳到我笑点了,好可爱。我滑雪只敢滑双板,咱就是说,人的天赋不一样,我属于是负天赋,摔惨了,不过还是觉得好好玩,我老家也有人造雪场,就  详情 回复 发表于 2024-1-6 11:53

OEJCRko=
山茶与花 发表于 2024-1-6 11:43
我零几年小学的时候去哈尔滨,当时感冒发烧了,但是机票已经买好了就这么去了。
我妈妈为了照顾我带了锅和米, ...

哈哈哈,姐妹发烧,然后有了好奇妙的旅游体验啊,“你们是韩国人吗”真的戳到我笑点了,好可爱。我滑雪只敢滑双板,咱就是说,人的天赋不一样,我属于是负天赋,摔惨了,不过还是觉得好好玩,我老家也有人造雪场,就是贵点,以后打算有时间再去玩。

我也是双板,单板我大学和朋友试过了完全不会哈哈哈。单板真的好难但是很帅!!  详情 回复 发表于 2024-1-6 11:54

OEJCRko=
佩琪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发表于 2024-1-6 11:53
哈哈哈,姐妹发烧,然后有了好奇妙的旅游体验啊,“你们是韩国人吗”真的戳到我笑点了,好可爱。我滑雪只 ...

我也是双板,单板我大学和朋友试过了完全不会哈哈哈。单板真的好难但是很帅!!

是的,看他们滑单板真的好帅,我滑双板都摔成那个样子,滑不了一点。  发表于 2024-1-6 11:56

OEJCRko=
夏天去了哈尔滨感觉人已经多得有点勉强了,前几天在浦东机场看见去东北的人好多,不晓得哈尔滨这座城市的接待能力能到什么程度

我去的时候已经蛮多了,但还在接受范围,前些天看视频,冰雪大世界密密麻麻全是人,黑压压一片,害怕。还好我去的早,虽然没看着很多好活,但至少没有挤的夸张(依旧认为,旅游如果人过多就不好玩了)  详情 回复 发表于 2024-1-22 09:06

OEJCRko=
akane_k 发表于 2024-1-21 16:34
夏天去了哈尔滨感觉人已经多得有点勉强了,前几天在浦东机场看见去东北的人好多,不晓得哈尔滨这座城市的接 ...

我去的时候已经蛮多了,但还在接受范围,前些天看视频,冰雪大世界密密麻麻全是人,黑压压一片,害怕。还好我去的早,虽然没看着很多好活,但至少没有挤的夸张(依旧认为,旅游如果人过多就不好玩了)