注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖树洞〗] 发现自己真的好容易焦虑

ODJMSFg=
M2,室友考试前就能轻轻松松上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   睡觉,我得辗转反侧到凌晨三四点,转天状态不佳考砸了又反复计算绩点脑子里全都是上一门,吃也吃不好,根本就是恶(xing)循环

ODJMSFg=

怎么跟我这么像,我也多年严重疑病症,总怀疑自己得了什么绝症,甚至严重到怕死怕到不敢出门,因为怕被车撞。要么就是过于怕死而自我折磨以至于觉得干脆死了还轻松点,总之又怕死又想死而且每天都在思考这些事情,睡前更是逆天,感觉有一千个念头在脑海里搅来搅去不得安生,真的什么都做不了,无论是学习还是打游戏
后来我妈说我不是怕死而是怕活着,我悟了
其实就是平时没有尽情实践自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和想法,想得太多做的太少,以至于无法投入当下,而总是在焦虑未来可能发生的事情
于是我就去做了个当销售的兼职,每天强行和无数人打交道,然后回家狂运动,确保自己被外界各种刺激,不要陷入自己的思维里
调理了一段时间后就好多了
虽然现在也没好全,估计永远也好不全(这玩意应该有遗传成分,我爹那边好多亲戚焦虑症),但至少不是当时那种严重影响生活的程度了
我觉得这种(xing)格就是命里带的,我从小就特别焦虑,从世界大战操心到我妈的工资的着落
好处就是由于我过于焦虑一些完全无法改变的严重问题比如生老病死,以至于没有时间去焦虑学业工作颜值了
以及炒股就算不赚钱也从来不会亏钱(毕竟稍微冒险就会焦虑得不行

ODJMSFg=
我也是,大学已经过一半了,感觉自己什么也学不会
每次期末周就是祈祷自己不要挂科就好,整个人浑浑噩噩的
感觉未来一眼望不到头_(:3」∠)_

ODJMSFg=
我也很容易焦虑,而且面对一件事情容易脑补最坏的结果然后内耗orz
而且我还有点社恐,跟陌生人打电话会紧张……面对面聊的话稍微好一点
我是那种心情不好体重会下降,然后心情恢复了体重也会恢复的那种人
小时候明明没那么多想,但是长大后就变成这样了……

点评 总计 2 条

是啊,小时候懂得少根本不会考虑这么多orz  发表于 2024-2-19 18:55
感觉就是长大了之后懂得变多了,所以就会有很多烦恼&焦虑T T  发表于 2024-2-19 18:52