注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 今天被相亲男说我厌男,这盆脏水我真是无语了

ODZFU0o=
这就不得不提它那味不管咱样我儿子最好的爹妈了。。。

估计从小到大没少夸“我儿砸最棒”“我儿砸怎么这么帅”导致该男可能真的觉得是个女生就合该着喜欢他。。。。

好奇怪,女生因为男(xing)有兴趣球导致自身敏感一些有时候产生“不会是看上我了吧”的错觉我还能理解,毕竟男(xing)可不管你喜不喜欢,灯一拉漂不漂亮也不重要能上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就行,所以哪怕没感觉的女(xing)也有被盯上被下手的风险。

可是男(xing)又不会被强,女生比起肉体更注重感(xing),他们怎么就会那么容易自我感觉良好呢??

点评 总计 2 条

我去年到今年反正一共相了4次,4个里有2个是这种类型的奇葩了,真的很难不怀疑是相亲市场里没几个正常的还是男的真的不正常的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   率  发表于 2024-1-16 17:01
嗐,男的么,只要不被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   总能爽到;女的在(xing)事里却是大部分很难感觉到快感,还是感情为主;可惜好多脑子长下身的男的都挺想当然的。明明啥都不行,还以为自己魅力十足,能物质精神都满足了对方  发表于 2024-1-16 16:55

ODZFU0o=
不是。。这个人能说出 你不觉得女生挑衣服应该参考男人的眼光 这种话就已经离谱至极了吗。。。还好现在跟他再见了 恭喜ll

点评 总计 1 条

不停找对象找到31还没对象果然是有原因的  发表于 2024-1-16 17:54

ODZFU0o=
我突然想起来,我有些论调 和男士讨论,他们都说我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义,我突然感觉很不适,真不是想造成(xing)别对立,但真的感觉女(xing)在这个世上还是很难的,还会被男人说受到了各种优待,我直接黑人脸问号

点评 总计 2 条

看来时刻被PUA啊!  发表于 2024-1-20 15:46
姐妹不要被带偏了哇!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义并不是贬义词,身处于男权社会的女(xing)为了争取女(xing)权益而诞生了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义。这个词在现在变得越来越不好听是因为男(xing)对于女(xing)争取平等的行为感到不满><并不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主义本身有问题噢!  发表于 2024-1-20 15:07

ODZFU0o=
说个离题的。
就,虽然也有很多男生大佬,但,接触过大部份男生,审美其实都不太行……起码自家亲属里都这样。
还说什么女人穿什么好看问男人?除了PUA之外,不就是想在中国平权的大环境里弄一个围着男人转以男人意见为先的奴隶吗?垃圾玩意儿。
不过这人其实没什么段数,周围有朋友遇过,交往阶段藏得很好,婚后才发作的。这话说的不是给JM恐婚,而是真的要婚前睁大双眼,可能双眼不够,需要外援,如果有靠谱的话。

ODZFU0o=
女孩子打扮穿衣首先愉悦的是自己,为什么要为了愉悦别人而改变自己,尊重对方就不要站在自己的立场说话。再说本来跟陌生人肢体稍微接触很多人都会很敏感,为什么往厌男上推

ODZFU0o=
从楼主的描述来看,这男的大男子主义,自以为是,还下意识甩锅,一看就是被拒绝面上挂不住,也不想想自己的原因,下意识的把锅甩给楼主,学个词就四处套,纯纯有病。
这种人一般不是不想结婚,他就是想要个没有主见的只以他为世界中心的他想象中的完美媳妇,但他自己也没那么好,所以只能做梦,就像他想环游世界一样,除非他是富二代,不然我觉得能说出女生穿衣要看男人这种话的人,有能力靠自己环游世界的概率不大(仅个人观点)。

ODZFU0o=
看起来是在网上会搞对立的那种男的。
虽然网上现在吵这方面吵得多,但是我默认大部分普通人日常生活中还是能尊重异(xing)的,工作生活也不会太搞对立。
这种扣帽子的很危险啊,我时常会想网上喊着小仙女嘲讽女(xing)的男人在日常生活中会怎样,感觉应该就是你相亲对象这种了……

ODZFU0o=
没……没关系的吧,厌男就厌男呗,既然整个社会都厌女,那厌男又怎么了呢,“厌男”这件事本身也没有特别罪恶和不能接受吧,真的厌男的人也未必厌恶每个具体的男(xing)的,被厌恶的男(xing)该多找找自己的原因(这个人不要脸

d
ODZFU0o=
莫名其妙扣屎盆子统一划为狗能听见人听不见的声音!!!

ODZFU0o=

楼主这不是厌男,是厌这个相亲男。这男人都感觉不知道踩了多少雷了,楼主赶紧逃跑吧。

弄不弄就说女生厌男的男生,大都特别自卑啊,赶紧跑!

你俩还没确定关系就能分歧争吵成这样,以后恋爱婚姻的路还长着呢,先婚后爱的故事还是蛮中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。
从楼主的表述看来,你俩完全是互相都没那么喜欢,更别说爱了。如果真的有很强的化学反应,感觉你们说的事儿根本就不算是事儿了,
有爱山河皆可平,可一点不错。哈哈。