注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【试吃体验】KFC 新品........01.22更新试吃新品。KFC 奶香玉米派+02.01 更新KFC新年限定玩具玉桂狗

ODhFTzA=
感觉好好吃哦,我还没来得去吃,感觉蛋挞看起来蛮好吃的样子
汉堡感觉也不错的样子,过几天有空去吃吃看好了
我觉得肯德基最好吃的还是塔可和全肉菠萝堡以及奥尔良烤翅
啥时候能再出啊

点评 总计 赞: 5.0

这款应该不会再复刻了_(:з」∠)_  发表于 2024-1-28 12:36
有的有的www像是两块炸鸡排夹着酱和菠萝蔬菜的感觉,我个人觉得很好吃!!  发表于 2024-1-21 08:00
赞: 5
(⊙_⊙)??竟然还有全肉菠萝的款么?  发表于 2024-1-20 20:28

ODhFTzA=
之前就想去吃新出的草莓蛋挞啦,看来评价还可以,好耶!周末去吃

ODhFTzA=
恕我眼拙,这竟然是草莓蛋挞!跟想象中的不一样唉,K家的蛋挞确实好吃,以前在帝都经常吃他家的新口味,什么巧克力的,香芋的,红豆的,但是吃过一次就要消化很长一段时间因为比较腻哈哈哈,再加上我自己也会做蛋挞。上次还拿烤箱和空气炸锅分别做了。下次挑战草莓或者巧克力!拿旺仔牛奶做!

厉害了!我就没做成功过蛋挞_(:з」∠)_  发表于 2024-1-21 00:06

ODhFTzA=
哇哦明天去试试,我超级喜欢吃辣,一直觉得辣堡根本不辣也好久没吃kfc了。哦对了姐妹们这个月26号kfc好像跟三丽鸥联名,感觉都蛮可爱的,喜欢的姐妹们可以冲一波了

我吃完回来了 蛋挞确实蛮好吃的 就是场面有点血腥(?新品汉堡不要吃!!感觉像是卖不出去的藤椒堡加了点酱 非常敷衍啊喂!  发表于 2024-1-22 13:19

ODhFTzA=
看了你这个帖子立刻打开吃了么选择肯德基,然而目前并没有,不知道是地区原因还是外卖不可以点。想吃超级辣的辣堡啊还有好看的果冻

ODhFTzA=
蛋挞会不会太甜啊,拉上朋友一起去试试,汉堡看着还不错,就是不知道会不会太辣

ODhFTzA=
对那个汉堡特别有兴趣!然后一看……目前本地区还没有,不过我却发现了有川辣嫩牛五方,打算明天试试

ODhFTzA=
01.22更新试吃新品。KFC 奶香玉米派

个人体验好过其他所有派。

但个人体验感就是我吃一小块就OK,第二快吃完就感到腻了。

因为买了3三个,正好今天朋友们今天来家做客,我就给切成快了,一起一边看电影一边当零食全部消灭了。XS

【看情况是限定时间预售?】

建议2个或者2个以上购买划算【不然单独一个购买也挺贵的...】

如下图:

官方宣传图↓

实物图:

另外发现:这种吃法比较果腹【管饱】牛油果+全麦面包+虾仁+牛肉粒+一点点酱即可【葱/香菜/薄荷叶看个人喜好放。】

下载/download/otomedream/ダウンロード***   w8llz2c8.png" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="165338d42vlc   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   w8llz2c8.png" style="max-width: 100%;" />

罗宋汤【也做成功了,不过喝完了【没图 】】

号称“辣*手*摧*花”的我终于也养活了植物【不容易啊不容易】OTZ,感谢老爸老妈的指导【XS】
毕竟仙人掌我都可以养死..........

整理谷子的时候发现超级可爱的ww

试吃体验到这里就结束了【有喜欢的姐妹们可以去实体店试试,好像还有新品辣什么鸡翅还是啥的ww.】

被美食图惊艳到了~ 看起来好好吃,而且是低脂餐的样子。厉害了,熊太太!  发表于 2024-1-23 14:45
奶香味挺浓的。  发表于 2024-1-22 17:08

ODhFTzA=
看了LZ的帖子特意驱车去隔壁市买了川辣汉堡【没办法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是那里偏去哪里】……
然后吃完的感觉就是……好像有点辣味?
是新疆这边普遍吃的都很辣所以把我的吃辣能力练上来了吗……

我个人不能吃辣,吃一点辣胃就会烧的那种痛_(:з」∠)_大概每个人口感不一样吧  发表于 2024-1-23 00:09

ODhFTzA=

奶香浓吗?
可别再吃辣的了 看你说平复到八点 其实可不止八点(手动捂脸哭泣
其实辣味 我更喜欢麦记的辣

养植物你给他平时听点久哥 促进它结果(什么你...

@fukuyamakuma  hhh有一定的认真成分 不是说给奶牛听古典乐啥的
给小辣椒听久哥 你想耳朵都能怀孕 那它多结几个果子不是很容易咩

我请问久哥是什么催收精品花肥啊xswl  发表于 2024-1-23 03:10
麦的辣.....我也吃不了。KFC的这个奶香玉米派我觉得还比较对我胃口,虽然不能多吃,但是甜度相对于其他派,减少一些。  发表于 2024-1-23 00:14
最后一一个?久老师你认真的么(ΩДΩ)  发表于 2024-1-23 00:08