注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 激动的心情无以言表!我啃的男同CP终于有一对官宣了!!!

匿名者#288
匿名  发表于 2024-1-29 13:51:16 |阅读模式
QzNDWVU=43FZKT
严格来说不算是游戏感想,只是一个人激动得不行的碎碎念,所以就发水区啦。
啃了这么多年的cp,沉浸在自己的YY世界里这么久,2024年我本来开年遇到了好多不好的事,谁知道原来不幸都是为了我的推的官宣而做的铺垫。
没记错的这应该算是型月正史上第一队官宣的男同吧!(fgo衍生的咕哒X阿福不算在内)
FATE武士遗迹出来那会儿我就推上了伊织X武尊,可是武尊虽然(xing)别是?,但是横看竖看都是♂,而且还有老婆出场……我左思右想型月好像都没有男同的先例,哪怕是大帝跟王妃那么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那么双向了然而还是很隐晦地用君臣带过去了;哪怕是CCC里面男女不忌地搞起了百合,可是当主角是♂时,金皮卡还是会区别对待表示不搞男同只跟女主二人世界。
所以一度地我真的以为,伊织和武尊CP这么萌这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可是最多也只能啃同人自己YY,型月肯定不会让他俩在一起的叭。
可是不论伊织变成什么样子都会无条件接受他的武尊;和不论武尊的剑还是人总归都会迷上一样的伊织真的太配了叭!
以至于一度我各种求型月干脆武尊(xing)别女好歹俩人能够有个he嘛。
然鹅这当然是不可能,再后来后来剧透得知的TE这个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   E伤得我心都碎了,一度直接弃了我打到第二章的武士遗迹。
可是谁谁谁想得到,这次FGO推出的新联动居然直接往我嘴里塞糖,颠公颠婆居然双箭头了(awsl)
这几天激动了好久,到现在还是心情无法平复(2333)
FGO这次的联动剧情真的两个字,吹爆,谁能想到FSR里的BE居然就是为了让颠公颠婆厮守在迦勒底的play呢(哭哭
这一看,BE的TE也就是个超甜HE,完了昨天重新捡起FSR,emmm,弃的时间有点久了,忘记怎么操作了,于是重头开始打,结果意外地在小细节里发现了好多糖,颠公伊织虽然对着武尊有很多无奈,但是言行里超级宠XDDD
这才24年开头,我已经在盼25年元旦抽武尊开活动了……这个24年看来会很难熬了……
【论坛搜索关键词】:🔍激动 , 🔍心情无以言表 , 🔍我啃

其他会员正在看的帖子

QzNDWVU=
同乐同乐
事前设想过卖ml等等的坏情况,现在实属是意外之喜
而且不觉得真结局这种近乎于殉情的情节对于这两个来说就是一种很瑟的HE吗对打的时候对白太肉麻导致没法认真打只能化身饭团战神

点评 总计 2 条

而且这又是迦勒底里显少有的不爱master爱角色的,最近的上一对印象里还是项羽夫妻2333  发表于 2024-1-29 15:08
双死=殉情=另一种终极HE(但是跑到迦勒底永生   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很绝哈哈哈,从此满堂saber支支吾吾不敢应声  发表于 2024-1-29 15:05

QzNDWVU=
哈哈哈哈这是型月最不崆峒的一次  (!)
活动联动这波剑主从真的太香了,被剧情喂饭撑死,根本吃不过来......
关联语音更不用说,这个糖是明目张胆的真的不怕把人甜晕×
总之恭喜楼主~!!抽卡祝欧!!

点评 总计 1 条

咕哒:全迦资源全力支援。明年氪爆哈哈哈哈哈哈哈~  发表于 2024-1-30 11:00