注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 是!!徽章!!!

QzNBRlU=YQ7UH

之前每天都要刷幾個小時現在已經佛係了 沒想到能在最後幾分鐘踩點抽到個徽章欸!!
不過為了看這個提醒 我又錯過了零點的搶藥水(T▽T)誰能賣我幾瓶我已經要玩不起活動了【弱弱】
【论坛搜索关键词】:🔍照?

不要担心,今天我的盆友告诉我,发现sp变成负数了。哈哈哈。抽奖可以玩下去的  发表于 2024-1-31 00:18
QzNBRlU=
恭喜恭喜!!姐妹好欧!23:58这个时间真得是好极限了www 我什么时候可以抽到徽章quq

是的 我本來都放棄了結果在55分的時候刷出來入口 因為平時都是認真看的趕時間才發現抽獎是不能秒點的 當下就是一個手忙腳亂  发表于 2024-1-31 13:46

QzNBRlU=
羡慕徽章!!!我现在也在刷入口hhhh希望一会也能出现徽章

QzNBRlU=
恭喜!我也抽到了这个勋章!
不   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候觉得SP好多余,现在突然不够用,感觉药水是不是中午12点会好抢一些?我都先抢树叶,抢不到再转战魔法药水,一般还可以买个几瓶~~

QzNBRlU=
抢药水太难了哈哈哈 我手速拼不过大佬们 也只能每天中午蹲下商店捡漏...偶尔能捡到一个
顺便疯狂吸lz欧气

QzNBRlU=

哈哈哈哈恭喜
话说钟离那维莱特饮月君作为三条龙能不能进入龙年活动?
好馋这三位啊……

QzNBRlU=
恭喜恭喜 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭徽章超好看
以及 不用担心sp不足无法   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题
为了让大家过年期间抽个痛快 【仅】允许   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   活动sp负债(活动结束后可以慢慢还的 否则影响下载附件)
负债累累根本没在怕的↓

怎麼欠這麽多哈哈哈蛤!我還是想下載附件的所以暫時不想欠款啊 ( )  发表于 2024-1-31 13:43

QzNBRlU=
抽卡成负债还能继续抽真是好人(xing),虽然我不用担心负债但好友sp不多啊,我本来想着现在虽然抢不过手速快的太太们,但是我可以等活动结束后反向抢药水,现在看,估计好久都无法买药水了,我目前是佛系   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,本来想这次能抽一个勋章就不错了,居然两个入袋超开心的,紫龙勋章就随缘吧,祝大家都能抽到可爱的小勋章

QzNBRlU=
药水,手速慢如我晚上战败过几次,中午还可以改数量买完经常还有剩下的。勋章我佛系了,可爱的卡片多多来点(嘿嘿嘿

QzNBRlU=
哇,吸一口欧气,还没见过挺好看的,希望大家都能抽到呢