注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 关于我在灌水区怎么刷都没有活动入口,结果一去游戏区就弹出来了

QzNEQlo=YOH1S
好离谱,我……我想着在灌水这边刷新应该就ok了,就每个帖子都戳进去翻一遍刷新这样
结果在这边刷了一个小时都没有,感觉今日无望,然后跑去游戏区翻有没有什么戳我的游戏,结果刚点进一个游戏帖,它弹出来了 ……(但是今天抽到的全是置顶和千斤顶这些道具

其他会员正在看的帖子

QzNEQlo=
吸吸姐妹欧气~羡慕你的紫龙徽章
到现在除了一张龙卡一无所获

点评 总计 1 条

什么竟然。。给猫猫渡欧气!!!  发表于 2024-1-31 17:51

QzNEQlo=
只要各个区到处溜达总有一个帖子能弹出来活动窗口哈哈哈

QzNEQlo=
今天无收获,不过今天抽了几张小白卡全开了,把今天的sp补了回来,我这几天就最低要求了,只要当天的道具和卡卡能让我把sp补了就行了,哈哈哈,来自小非人的自我安慰了

QzNEQlo=
感觉不刻意刷弹得好快(当然大概率是心理原因x
之前12点之后翻帖子刷了一个小时才出,然后白天刷论坛点开板块直接弹窗好几次www

QzNEQlo=
我现在是不强求,随便溜达,不经意可能就刷出来了

QzNEQlo=
真的好玄学,经常感觉在放弃专门刷入口之后,入口会突然出现~
且抽过奖后,就总看见入口

QzNEQlo=
入口不仅抽完,且在凌晨(对没错,没法继续等待多一秒)前一两小时也会频频出现的感觉。

QzNEQlo=
昨天刷了好几个小时只出了提醒没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   窗口。今天刷到了窗口结果卡bug了。这真的太玄了。

QzNEQlo=
这个怎么才能抽到啊,是我运气太差了吗,真的很伤心的说,好多人都有