注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [20240203]古书店街的桥姬 旧书店街的桥姬 Hashihime of the Old Book Town 官方PC简体+繁体中文+英文不CJ版【庆新年免费分享 自炊禁转】

OEJETzc=
解压密码是啥,怎么显示密码不正确么,不是域名嘛

OEJETzc=
解压密码不对,是我哪里弄错了吗不太懂,救救救救

OEJETzc=
熬夜打完了一周目水上线,剧情真的太棒啦,感觉需要缓一缓才能过其他人的线www感谢楼主的分享

OEJETzc=
来栖嘎嘎 发表于 2024-2-4 13:50
感谢楼主分享!!顺便萌新想问一下各位,简中和繁中的翻译有没有差别,大家会更推荐哪边?

有时候有差别,句子读不通时可以切一下简繁日英互相对照,各有好和不好的地方。只打过ns版,可以即时互切,肉是看好心太太分享的翻译。

OEJETzc=
感恩楼主!久闻游戏盛名,今天终于能亲自体验啦哈哈哈

OEJETzc=
感谢分享!!听说很好玩就一直想玩来着...

OEJETzc=
非常感谢!!!!祝楼主龙年大吉,龙腾虎跃!一直听说桥姬是一部很优美的作品,感谢您的分享

OEJETzc=
哇哇哇,好家伙,有新游戏可以玩了hhh 楼楼新年快乐呀~

OEJETzc=
玉森,玉森TT我永远的老婆……

OEJETzc=
哇这段时间我都在考古以前的游戏,之前一直听说这个游戏,有官中了当然要来玩玩看~