注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 弱弱举手问姐妹们一下:你们的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提示和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面结果是一致的么?如果能帮忙观察一下姐妹们自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   状况,就太感谢啦😘

QzNCNlA=YOA4K

RT,我疑惑了很久,和好友聊了决定还是来坛子里问问姐妹们,除了我和几个好友遇到之外:姐妹们在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,有遇到过这种这种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提示并不吻合的情况么?

好友正常的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面:

我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面:

就像上面截图显示的一样,我抽到的是凸出红包页面是吉祥物,但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提示是救生圈,我在道具记录里查到的也是救生圈……而且最搞笑的是,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面上根本就没有救生圈这个道具嘛哈哈哈(笑中带泪·jpg)

截图这种半明半昧的情况也不是因为调了夜晚模式什么的,是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候大多数就是这样,要不是和朋友聊了,我还一直以为这是特意设计成这种效果……

遇到这种情况蛮久了,第一天遇到直接错过翼梦大奖,我当时以为是安慰奖(毕竟活动页面也没写到底是什么奖品嘛),没当回事,后来又错过红卡古代龙,给了我置顶卡;中间陆陆续续错过几个不同的纪念卡……嗯,错过的还大部分都是比较好的奖品……猫猫运气真是棒棒哒捏……

另外,我在平板和台式电脑都试过,不同的浏览器夸克百度等等,效果是一样的,每天一两次不一致……(系统小受,你不会是对人不对事叭·猫猫对手指·gif)
(本来我觉得应该是偶尔的意外,但是想想,我之前连偶尔一次调整勋章数值都能直接把勋章清空成零……又遇到新bug好像也不意外捏……)

谢谢你看到这里
有姐妹遇到过这个问题嘛?我想知道是不是只有我们几个人这么「幸运」 ……总之~欢迎来聊聊啊吖

记录一下bug。
2024-2-7,正常。

2024-2-8,bug一次。

2024-2-9,bug一次,小道具错了懒得截图了

2024-2-10,姐妹们新年快乐呀,今天没出bug

2024-2-11,姐妹们新年好~虽然一无所获但今天没出bug

2024-2-12,没出bug

2024-2-13,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   马上就结束了,我的纪念卡萌宠神兽还没凑全

【论坛搜索关键词】:🔍弱弱举手问姐妹们一下 , 🔍你们
QzNCNlA=
我觉得应该是以弹窗为准吧,毕竟我每次都看不清那些图片2333
或者我会直接去道具记录那里查看

点评 总计 1 条

谢谢回复~  发表于 2024-2-4 19:23

QzNCNlA=
我好像一直是一致的……揉揉猫猫,明天我顺便注意下

我的浏览器是PC端的360浏览器。

会不会是网络问题?所以才导致前台转的跟后台算的不一致?

点评 总计 4 条

啾咪 ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*抱抱你~  发表于 2024-2-4 21:04
感同身受的肉疼.jpg  发表于 2024-2-4 20:09
好惨……感觉喵酱最近遇到了不少bug()抱住喵酱! 我手机还没刷出来过活动页面,原来真的能出来啊  发表于 2024-2-4 20:07
赞: 5
抱住千寻酱~( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊我也不知道这是什么原因,反正它已经很久了,像邻居一样天天碰面……  发表于 2024-2-4 20:00

QzNCNlA=
有欸,有两次我记得是萌宠,但是最后查看发现是别的道具,我一直以为是我记错了

点评 总计 2 条

摸摸你❤️,比我还是好点,我每天固定一两次呢……_(:D)∠)_  发表于 2024-2-4 21:33
飞来紧紧抱住我在运气上异父异母的亲姐妹─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ  发表于 2024-2-4 21:32

QzNCNlA=
我 一直 都 不一致
没有特别去在意哪个不一致 反正是不一致
但 我也 不是 特别 在乎
也不会 换浏览器 或电脑
就一直 都 乱点 乱抽

点评 总计 1 条

啾咪~抱住桐桐🌿强大的心态,学习了~o(*≧▽≦)ツ  发表于 2024-2-4 21:45

QzNCNlA=
我最开始那段时间有过一两次,之后就再没了
不过一不一致都没抽到啥好东西,问题不大(摊手)

点评 总计 2 条

不怎么好的消息:   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   提示和结果不一致。好消息:《You're not alone》(bushi)www~  发表于 2024-2-4 22:08
啊我的阿梅酱宝贝~抱住~⸜₍๑•⌔•๑₎⸝  发表于 2024-2-4 22:06

QzNCNlA=
也遇到过这种问题,我明显是因为网速。刷出入口的时候,一面墙的卡牌要慢慢加载出来(因为网速慢),如果我没等加载完成就点GO的话,抽到的东西就和画面上不一样,因为画面有延迟吧。

点评 总计 1 条

母鸡啊~www  发表于 2024-2-4 22:06

QzNCNlA=
我好像都是一致的,都是用电脑的浏览器抽的,可能用电脑会稳定点?

点评 总计 3 条

回摸摸~我也不知道到底是啥bug,要说是载入延迟,可是我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   页面上根本没有救生圈这个道具啊哈哈哈笑中带泪了属于是……  发表于 2024-2-4 22:43
摸摸你 可能就是未解之谜吧 或者和楼上一样是网速问题? 实在不行就当做   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抽风了一下hhhhh  发表于 2024-2-4 22:38
谢谢回复吖,友友看看帖子,我用电脑也抽过,还换过浏览器,结果是一样的……  发表于 2024-2-4 22:33

QzNCNlA=
我好像也是一致的,我用手机抽的多。
我的问题是手机上用手指点了go,想点暂停的时候非常不灵敏,感觉暂停也是听天由命的。点个好几次才能暂停。最后抽到啥真的全看天。
哈哈哈哈,一样运气很一般

点评 总计 1 条

摸摸婉婉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   贝~You're not alone~www好歹还有喵垫底呢嘤嘤嘤  发表于 2024-2-5 00:04

QzNCNlA=
好嘞我来啦(・ω・)ノ没有遇到这种情况诶,不过我一般都是看龙飞到哪奖励就是哪个,不过龙总是比弹窗慢就是啦

点评 总计 1 条

那你很幸运,这很好哎~⸜₍๑•⌔•๑₎⸝吸你欧气~  发表于 2024-2-5 00:08