注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 你们买   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中过10元以上的吗?

ODZDTVo=
我一般很少买 看到有兴趣的时候会买
买过刮刮乐 不知道是不是我运气比较好 每次都会中个10元或者20元的
但是我中的钱也会拿来买福彩 所以虽然中了钱 但是我还是会把这些钱用在摸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上
这就是个死循环 基本就是保本 笑死了

ODZDTVo=
据说小时候给爸妈说了个号码中了500
是全家最高   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   记录,之后再也没有了

ODZDTVo=
有一次在女仆店上班然后顾客点我和另一个女孩子外带吃饭,上厕所的时候他   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   机买了三张   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,随便分的一人一张刮,我和顾客都没出,另外一个女孩子中了500块钱,开心了一路,她没主动给,顾客也没要那笔钱,很羡慕。店里有个不成文的规定顾客在店外给我们的钱必须交一半上去,完事后顾客也没打小报告我也没跟店里说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   这事,想着她自己赚了吧。结果第二天竟然主动上交一半给我们店长。。。。。。言尽于此吧,真就中介赚麻了

ODZDTVo=
可能是新手保护期吧 第一次一时兴起买了一张就中了450 之后就再也没有中过啦 这个东西是可遇不可求啊

ODZDTVo=
买过一次 中了20 之后我朋友说要不拿这20再买一张 结果就什么也没有中……所以不要做赌狗(

ODZDTVo=
很小很小很的时候,那种古早的刮刮乐,中过15元,不过我妈妈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中过50元

ODZDTVo=
哈哈不太懂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是前两天玩那种20r一张的刮刮乐两次回本相当于两次再来一次,然后第三张啥也没有就带回家纪念一下了

ODZDTVo=
买刮刮乐最多中过50元
买了3张10块的,中了50,相当于赚了20,忍住没有再买。然后这20用来交停车费了哈哈哈

ODZDTVo=
最高战绩是50中了150 不过后来又赔回去了就是。。

ODZDTVo=
最多中过50吧,不过是20的刮刮乐_(:з)∠)_。虽然中的不多,但是刮的过程很快乐,已经成为娱乐活动了()