注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫事分享〗] 超粘人猫猫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之间找到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啦!

QzNFUVA=YDGZ0

这已经是我第二次在小区捡到动物了,还好现在都已经有家了(* ̄︶ ̄)

昨天晚上楼主吃完饭,回到小区楼下就看到一只小猫在绿化带附近,(p≧w≦q)我直接冲回家抓了一大把猫粮喂,是一只很瘦小的彩狸弟弟,瘦骨嶙峋,狼吞虎咽,一边吃一边不忘抽空蹭我,多好的猫!吃完之后我一把抱起,它也乖随我抱,肚子随便摸,爪子随便捏,一叫就过来!狗猫猫!上帝终于给我发猫了!!!好景不长家里其实已经有一只猫,胆子小的惊人,他们相处不愉快,家里当然向着原住民,本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   学生也没有能力再养它,只能发布   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   信息在各个网站,它真的很好!真的很好!一抱回来就趴在我身上呼噜,这样的猫让它在外面要怎么活下去(哭),我很急,我的猫也很急,家里的领地要被占领,急的它哇哇大叫,家里人也在反对问我干嘛把流浪猫捡回来,我最后只能一边哭一边带猫猫回捡到它的绿化带,然后狠心上楼。到家之后我看了一眼手机,有人来询问   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!而且愿意现在就来拿,那可是晚上9点,操,我刚把它扔掉(对不起)。好在它还在那里,我用纸盒装起它交给了对方,因为情况紧急我们只留了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。我眼泪鼻涕还挂着没擦,把猫递过去,
对方询问我是土猫吧?我(皱眉):你不会把它杀了吃吧(哭)。对方:怎么可能,我喜欢猫的。
不要学我,这次情况应该不仅要留   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,最好还要押金和回访。
第二天我清醒一点了开始担心猫猫,结果   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人给我发   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   询问我一些关于养猫的事情,他还是第一次养,但是能感觉到他是想好好养的,太好了(╥╯^╰╥)。

非常漂亮的猫猫

没人跟它争宠于是瘫坐在地我的猫
【论坛搜索关键词】:🔍超粘人猫猫一夜 , 🔍间找到领养啦

其他会员正在看的帖子

QzNFUVA=
好漂亮的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!看楼主说发现时瘦骨嶙峋但看图片看不太出来呢
感觉眼角挺干净的眼睛也很有神,而且居然那么粘人❤️可惜与原住民水火不容就没办法了。还好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来的很快,希望是个靠谱人让漂亮猫弟弟从此过上幸福的生活~楼主这么善良会有好报的!
p3的绝望猫猫瘫有点笑到了,原住民内心:完了都完了铲屎的不仅外面有猫了居然还带回来了╭(°A°`)╮

点评 总计 1 条

赞: 5
p3的图总结的太好了来手动点个赞( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊👍www~  发表于 2024-2-6 15:54

QzNFUVA=
猫咪找到新家太好了,还好虚惊一场~
问养猫事项说明是愿意好好养   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的,楼主跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人都很善良~会幸福健康加暴富!
羡慕狗猫猫!我家猫太猫了,每次撸她都觉得自己像是强抢民女的老地主,“民女”一脸嫌弃。。。
第三张图原住民表情!哈哈哈,一副正室捉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的震惊

QzNFUVA=
宝宝耳朵好大好可爱,能找到人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   太好了——
可以   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   问下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人方不方便给一下社交账号联络?刚开始   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话让对方抽空拍照之类的。
我这边   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人刚开始隔几周就问一下有没有猫猫照片或者视频。后面时间久了就再也不联络www (对面安心下来了

点评 总计 2 条

真好!是很认真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,愿意聊天的话应该不介意给联络方式www  发表于 2024-2-6 17:05
赞: 5
好的,我去问问(*^▽^*)不过对方真的很上心,隔一会就跟我聊聊猫的情况  发表于 2024-2-6 17:02

QzNFUVA=
真好啊,小流浪能找到新家,起码这个冬天不用挨冻了。
经常阿B刷猫德学院和猫住之类的,真的觉得   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   代替购买挺好的。
等以后条件允许了我也好想去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一只!

QzNFUVA=
太好啦!眼睛这么大的可爱萌猫谁看了能不爱呢,能被楼主遇到并且找到善良的爱猫人士收养真的太幸运了!希望小猫可以过上幸福的生活,也祝楼主和收养人新年发大财!
楼主家的猫猫好可爱,有点像葛优瘫,笑死我了,感觉浑身都写满了懒洋洋三个字,好想捏一捏小肚子!

e
QzNFUVA=
太好了,看到标题就好高兴!这是我龙年听到的最好的一个消息啦。
小猫的幸运,接下来也会继续吧。遇到好心的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人,有一个好身体
每天吃的饱饱,搞搞破坏,就这么度过一年又一年。
说不定会梦见楼楼,还好遇到你。

QzNFUVA=
這麼漂亮的小貓咪,能找到領養人真是太好啦,希望新主人可以把貓貓養的健健康康。

QzNFUVA=
What a good news, hope the cat and the new owner can get along really well~~

QzNFUVA=
真的好漂亮的猫猫啊,能找到好的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人太好了!希望猫猫幸福✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。