注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [盒岛自购禁转]【中文音声】Vol.20|恭喜脱单|偏执痴MAN疯批|MJ|NTR [CV:墨深Moshen_]

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 22:36:01 |阅读模式
N0gxM0c=TOLPG

喜欢请支持正版:https://www.hedaoapp.com/yunPC/goodsDetails?pid=8334
链接:https://pan.baidu.com/s/1rKQYcIRRBHDJAL780GCKsg

被坛子里姐妹的分享给安利到了,这哥的声音真的不是一般的舒适,很自然~

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 7 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N0gxM0c=
这个剧情太像三桥之前那个睡眠X了我说...那句“带着我的祝福和精Y去约会吧”的既视感特别特别强...
撇开这个不谈 墨深你...急需众筹人头麦!!!(依稀记得也这么建议过别的ww)
受不了了这什么烂麦啊!日常喷麦就算了音质真的很差啊喂!唯一支撑我听下去的就是墨深的声音啊!!!真的还蛮不错的!!!。。。
但是这个剧本嗯 因为既视感有点强我就不太评价了 梗其实是好梗 我的疑惑也跟三桥那张是同样的疑惑:你都做到这一步了你特么倒是说啊
墨深能看出来他的潜力特别特别强...他咬字轻的部分有点轻佻随便 这里感觉到一些国内其他人的通病 但是大部分情况下他的演技是自然的 这张里除了部分尾音和那个生气抱头(?)的部分让人出戏外…不是那个怒吼也太好笑了这人日常是不是没生过气...被吵到了然后因为拙劣的演技笑了起来...
但是即使如此还是很推荐的 他的声音条件真的非常出色 即使有以上缺点 但是进步空间非常大 毕竟在设备和演技都如此的情况下也能拉到人愿意全部听完...很期待这位日后的成长 感谢楼主分享

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
感觉既视感的来源是有些语感很日语翻译味,比如对女主说好可怜,我听到这里觉得有点怪但是换成日语就符合情景了,这个词在日语里保留了怜爱的感觉但在中文就……  发表于 2024-3-28 05:08
说到这个他好多抓里确实明明是生气但是很容易笑出来。然后我就更心动了。  发表于 2024-2-8 17:51
生气抱头大喊的那一句直接给我笑喷成大奋,真的太好笑了!!  详情 回复 发表于 2024-2-8 13:57

N0gxM0c=
Tokihaya千里 发表于 2024-2-8 09:16
这个剧情太像三桥之前那个睡眠X了我说...那句“带着我的祝福和精Y去约会吧”的既视感特别特别强...
撇开这 ...

生气抱头大喊的那一句直接给我笑喷成大奋,真的太好笑了!!

N0gxM0c=
我被论坛的(miss)妹安利的一位中抓CV
他的声音是少见的,舒适感很强的男低音,笑起来的时候调笑低沉的调调反复在耳旁盘旋
一些词汇经过他的口中却不会排斥
可惜麦克风太差了,希望他能升级一下设备