注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 又是新的一年,大家有什么愿望呢,去年的愿望都实现了吗

QzNBRlU=YQ7UH

我去年春节左右发了个帖子
http://otome.cn/?852255

好忙啊最近 工作的生活的 都忘记了这些事情
感觉好像除了大环境变好以外都实现了(略微无语
今年确实大家好像烦恼更多了...
不过还是希望明年能转好一点,大家有更多时间一起聊天一起玩

坛子越办越好啊——当然实现了,那么多活动,奖励,大家玩得开心,拿卡拿勋章
小猿产量都到了top级别了我觉得,也有了自己的突破,演了m男,k💊男........
bella四子综合产量应该也是有提升吧
彩也是保持了灵动的同时演技越发成熟 可喜可贺
子鹿么,怎么说呢 略显没那么尖锐了我觉得,不过年底又回春了,彩井伊,本子简直了 非常喜欢!

明年,希望剧本娘们 尽量 不要摆烂了
郁闷脸老师可把我气死了 猿洛基和儿童精神科的河村 简直了
真的社会版有大量的素材 球球了!!
多人的本子别再一起“包饺砸”式的HE 好吧 看烦了,举例彩双子的MBE就很带感

希望老干部们继续给大家带来更新的感觉
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师多来点弱气受气包w
桥老板去年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   整体变少了,多来点
小猿希望有剧本娘多给他点有深度的本子(首先要有),彩也一样
乃木弟弟明年希望也能接到有点突破的本子

最后再次希望坛子越办越好
活动越来越热闹
翻译项目都顺利接生(?

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
哈哈哈出的确实少了 之前还能觉得马上听不完要按喜好分个先后顺序听 现在只能饿得直敲碗“饿饿饭饭”(X  发表于 2024-2-10 07:43
很好很好~摩多摩多~www(人 •͈ᴗ•͈)♡  发表于 2024-2-8 18:20

本帖被以下淘专辑推荐:

QzNBRlU=
希望论坛越来越好!活动多多,但是看脸的活动还是少点好,小非人在谷底的呐喊,哈哈哈
希望论坛的太太们新年新气象,龙年好运!!

QzNBRlU=
在论坛的第一个新春佳节啊哈哈哈哈哈哈哈,感恩各位姐妹,和你们一起聊天真的很快乐,祝愿姐妹们新的一年心想事成,万事胜意
工作上希望自己能早日挑起大梁,让我这个单身狗支撑起这个面临生育潮的部门
淑女抓的话……希望各位赛博   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   友哦不,各位老师新的一年也能超常发挥,多接本子多赚钱
然后剧本娘们……希望大家新的一年,对齐用户颗粒度,打出产品组合拳,通过深耕行业内部生态环境,撬动垂直领域流量,实现产业快速迭代,形成矩形闭合(编不下去了)

哈哈哈哈哈这黑话说的可太6了,打小抄中  发表于 2024-2-9 11:07
摸摸薄荷兔兔🐰~新年新气象❤️身体健康❤️万事如意❤️多收红包少生病  发表于 2024-2-8 19:13
薄荷牛掰的祝福语哈哈哈 祝薄荷事业蒸蒸日上!  发表于 2024-2-8 18:55
没办法 有时候她们的剧本比我刚学的互联网黑话还抽象啊哈哈哈哈哈  发表于 2024-2-8 18:21
哈哈哈哈,全是术语,对齐颗粒度,全生命周期,赋能。  发表于 2024-2-8 18:17
看来你也是经常写报告的人 握手握手 妈呀... 我也经历过 还好我们组是一个接一个来的还可以(?怎么怪怪的  发表于 2024-2-8 17:44

QzNBRlU=
喵来啦~
祝愿坛子越办越好~姐妹们新年新气象~咱们都身体健康、水逆退散~
淑女抓的许愿首先当然是希望桥老板多接各种本子,希望文戏剧情更丰富~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   摩多摩多~接点🍵男或者Z男就更好了(昨天听了一点z男,真香~ )~更重要的是,许愿来个狐仙吧!(@樱桃酱来奶一口)
希望八神老师多接   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~能来个克系就好了~

(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡  发表于 2024-2-9 11:06
希望大家新的一年,各式各样的xp都能被满足o(* ̄︶ ̄*)o  发表于 2024-2-8 19:05
喵酱水逆退散、身体健康!!!(^ - ^) ♪  发表于 2024-2-8 18:51
啊哈哈哈哈哈哈哈八爪神仙  发表于 2024-2-8 18:15

QzNBRlU=

新的一年!我希望三桥能多接到一些【年上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   or中低音类角色的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】!!
他年下角色真的太多了…基本都是那种妖艳j货的声线(当然我也是喜欢的不得了),我希望他今年多来点靠近他本音或者再低一点的那种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !

以及再来一部正太三桥吧!!目前这些男司机里我真的找不出比他更正太的声线作品了!!这个世界需要更多合法赛博小男孩三桥(?

如果具体到作品,我希望Monster in the closet能出第三部(三八3p那种),以及黑绳出个第二部。

这就是卑微的我在2024年对三桥的所有愿望了!(以及モブレ今年有5!所以还是未来可期的一年哈哈)

@cherrytree31  モブレ5我记得我在推上看到过社团的bk草图,还是大傻和二傻这俩人,社长的话不知道在5会不会给进一步引出来!黑绳也是我个人的top3呜呜呜男主太好的一个小日本鬼子了(真是物理鬼子

@喵酱叶叶紫  对啊!我昨晚想听他低音   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发现根本没啥新作啊!都是被我盘过好几遍的作品!要旱死了

可能在yhm那边还是他年下更吃香?不懂啊,但是真的很爱他的年上~又苏又宠溺~演技拉满简直无敌~~~  发表于 2024-2-8 19:49
抱住! ⸜(๑'ᵕ'๑)⸝⋆*完全同意姐妹的想法~咱俩的脑电波一模一样~他年上音真的好苏啊~~~  发表于 2024-2-8 18:23
モブレ今年有5 我记得是社长是吧 还是很有希望的 就看他们剧本什么时候振作起来,前几个月除了爸爸系列我感觉都一般(www 黑绳我认为是去年top3剧本 他只要出一个解释朋友是不是想出来的我就满足了  发表于 2024-2-8 18:19

QzNBRlU=
新的一年,希望论坛越办越好!已经开始期待新的募捐了。以及力所能及地给论坛做点贡献。

去年在论坛交到了很多新朋友,收获满满。
新的一年希望自己能重新融入社会工作。带娃工作两不误。也祝大家心想事成,身体健康!

各位赛博男盆友多出好作品,继续用演技征服我吧!
具体我也没追什么系列,好故事都喜欢!

也祝婉姐姐新年快乐!新的一年大展雌风!  发表于 2024-2-9 23:14
一定可以的!祝婉萦酱顺顺利利!!!  发表于 2024-2-8 18:49
新年新挑战,一定可以的。以及好霸气啊hhhhh用演技征服我吧,大姐姐气场全开的感觉  发表于 2024-2-8 18:32
一定可以的!美貌与智慧并存的婉姐姐 熹贵妃最厉害了!事业培养孩子两不误() 新的一年能量无限!加油ww  发表于 2024-2-8 18:29

QzNBRlU=

樱桃树姐妹新年快乐!!!
翻了下我居然没有回复过,错失一个亿!现在去补下,是不是就就算立马实现了去年的愿望(bushi)

今年希望身体更健康,少生病,精力足一点
还有不要拖延了,好好完成学习规划。

想要和赛博爱人还有坛子的姐妹们继续开开心心的一年!
想要早点到手新的募捐勋章(暗示的眼神.jpg)

@cherrytree31  飞扑抱住樱桃树姐妹!也祝树姐妹今年的全都心愿顺利达成!

@薄荷茉莉茶冻  哈哈哈薄荷酱的祝福好实在,借君吉言!(*˘︶˘*).。.:*❤

@喵酱叶叶紫  利索接住喵酱、抱个满怀!然后啾咪~啾咪~啾~可爱的喵酱冒出来就是要给坛子姐妹们亲亲的!啾~

祝千寻酱愿望都实现!  发表于 2024-2-9 22:18
嘿嘿嘿~猫猫蹭蹭~\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/  发表于 2024-2-8 19:42
一个飞步冲到~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ祝愿卡哇伊千寻酱新年大吉大利❤️身体健康❤️万事如意❤️~🥳  发表于 2024-2-8 19:11
身体是革命的本钱,还是健康重要,希望明年流感不要这么凶猛了,大家都能吃好喝好冲好【bushi】  发表于 2024-2-8 19:04
最后一个可以明示哈哈哈  发表于 2024-2-8 18:54
嗯嗯 祝我们的小机灵鬼健康快乐!!新的一年也(重点)完成全部的心愿!  发表于 2024-2-8 18:54

QzNBRlU=

还真实现了!心跳回忆GS1-3真的移植NS了!!
反观暗荣……你真的……我真的……

元旦下了决心,今年会进行一些新的挑战,目前已经在对接了,感触还不错。希望一切顺利,不要给别人添太多麻烦。
希望自己能成为一个……说对社会有用可能目标太高了,成为一个对某些人、某些领域有用的人吧。

祝姐妹们新年快乐!

@cherrytree31 倒也不是真的为了什么“活着的价值 ”在烦恼,就是很久没有那种想做点事情的感觉了,所以把话说得有点高尚了哈哈哈
极端剧本!很想要!想要的太多了,没好意思许愿ww 那就承樱桃子吉言了ww

@薄荷茉莉茶冻 好耶!我给涩涩作品花钱,支持行业发展,我也是伟大人才!
真的真的,太好了,还有一周就能玩上了!我要和历代男朋友们颠鸾倒凤!(不是那种游戏

芒果新年快乐!愿望都实现!  发表于 2024-2-9 22:19
能劳动能消费,你就是建设社会的伟大人才!以及gs1-3能移植真的是太好了  发表于 2024-2-8 19:49
我说个煞风景的可以吗——你交税了 就是有用的人了,其实比你想象的简单多了(这叫安慰吗wwww 熟悉的姐妹之间就不多说啥了www 祝绿哥多接点极端剧本(???  发表于 2024-2-8 19:47

QzNBRlU=

新的一年_(:з」∠)_希望司马老师能用心出作品,土○热认真营业,以及希望实演碟分区的玩法花样能多一些_(:з」∠)_希望我产品游戏重置并且我能顺利写作5555(是否太过贪心)

p.s:加码一个海南美丽   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行和n3考试或者画画深度学习(??你)

不多 毕竟有12个月呢,平均三四个月一个 还行 算保守了 可以再来几个  发表于 2024-2-8 19:58

QzNBRlU=
新的一年愿望的话。首先是希望论坛越来越好,活动能多多的哈哈哈。去年募捐的小兔兔超级可爱,已经在期待今年龙年的徽章是什么样子了。去年在论坛里结识了很多小伙伴,了解了很多养猫小技巧和生活小常识哈哈哈。非常感谢论坛还有各位小伙伴,今年也多多指教了。
其次目前负责的工作能顺顺利利地完成。去年总是因为各种原因导致工作进度缓慢。写的剧本内容能顺利的制作成游戏的画面。希望今年身体健康,能顺利去做很多目前爱好的事情。如果可以希望今年能去一趟俄罗斯,真的好期待去俄罗斯旅游。
去年都没怎么看到yusa。听说今年的柯南剧场版里有他的配音,一整个期待值爆棚。今年yusa能多多出作品,声音真的很难找替代呀。
最后祝大家新年快乐,身体蹦儿棒,如愿事事如意。