注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 有没有不能吃肉的姐妹

匿名者#164
匿名  发表于 2024-2-16 20:12:10 |阅读模式
QzNKREs=YDFW5
如题,不是因为宗教信仰等问题,而是生理上不能吃肉,是什么原因导致的呢,
我从小学起就不能吃肉了,会觉得十分恶心,有腥味,吃了就会吐,海鲜什么的甚至闻到就会想吐,
但是也不是完全不能吃,加了太多调料例如过年灌的香肠就可以吃一点,
原因大概是小时候有次自己一个人吃了一只   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,唯一记得有吃肉的事了,
估计是吃太多导致之后都吃不了了
【论坛搜索关键词】:🔍有没有不能吃肉 , 🔍姐妹

其他会员正在看的帖子

QzNKREs=
对不起 点进来之前没想到是这个肉
不吃肉和海鲜也挺健康的吧 就是出去和人一块吃饭点菜得注意下

QzNKREs=

只要健康就可以了,如果身体油脂不够可以吃坚果什么的,
我小时候也不吃肉,后来被肯德基吸引克服了对肉的嫌弃,
不过现在我也有不吃的东西,比如内脏类的,大肠我是嫌脏,
猪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鸡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我是接受不了那个味道,跟你一样吃了想吐,难以下咽,
同时身边也有朋友从来不吃家禽的,就是每个人的饮食习惯不同吧~
(我大概跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   脏天生无缘,鹅   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   虽然不至于难以下咽但我也不觉得好吃……

匿名者#439
QzNKREs=
匿名  发表于 2024-2-16 20:49:52
姐妹去查过胃镜B超这些吗,有人肠胃不好就闻不得油味,也有可能是其他消化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题,如果担心的话可以去查查看,没有问题的话就万事大吉,单纯不爱吃肉完全没事的,不过还是要从其他食材里补充点对应的营养元素哦

肠胃确实不太好,有肠炎,感谢提醒,等有时间需要再好好检查下了  发表于 2024-2-16 21:52

QzNKREs=
曾经爱吃肉,基本不吃海鲜。
自从知道现代畜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么回事后就丧失了爱情……可能LZ舌头比较灵能尝出残留的兽药什么的吧……不吃就不吃,不是什么好东西。
能吃香肠也只是调料味把臭味盖下去了。
海鲜海洋污染养殖污染各种污染,更糟糕……

QzNKREs=
我身边有朋友除了鸡肉猪   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   肉其他肉包括内脏都不吃的(鸡蛋也不吃),楼主这样我确实没见过,不知道楼主吃不吃蛋奶
另外好奇楼主身体素质怎么样,不吃肉的话平时要注意补充蛋白质和维生素

身体素质和其他人没什么不同吧,我自己是没有什么感觉,然后因为不吃肉就只能吃鸡蛋来补充相关营养  发表于 2024-2-16 21:58

f
QzNKREs=
本人刚好很爱吃肉,但是身边也有不少素食主义者,不吃肉其实也不是不行,
但是还是要注意补充营养吧,特别是蛋白质这些~

QzNKREs=
我会吃肉块但是吃不了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,比如鸡爪,鸭舌,鸭脖。看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就会很害怕,最恐怖的就是鸡汤了,在我眼里简直就是鸡的尸块水,海鲜完全不行,太腥了每次家里煮就直接去外面玩了

QzNKREs=
我可太想回答这个问题了,我已经有小半年不吃肉了。之前还挺喜欢吃肉的,不知道怎么的有一天我突然不想吃肉了,我之前一直对佛教很感兴趣,感觉就是突然有个时刻,觉得吃肉的时候那个动物的尸体就在我眼前,然后我就开始吃素了。现在基本不吃任何肉,荤腥也不吃。嗯,就是天天吃豆腐青菜之类的⊙﹏⊙

QzNKREs=
除了蛋白质lz还需要好好补充铁锌锰,牛磺酸和各类维生素喔_(:з」∠)_给小猫做熟自制所以愈发明白了各种肉类和内脏的营养成分qwq
虽然俺也经常会有lsgn说的那种“喝尸块水”的联想,但越是这样想越会满怀感激地喝光光反而是俺娘听到俺说“吃小兔”“吃小猪”会瘆得慌22333
俺的体质本来就很脆弱而且贫穷吃不起补剂(你)所以这辈子是离不开小动物的尸体了_(:з」∠)_