注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 晒一张毛孩子

OE9ZNjU=Y8LMI

抓拍到了小宝的猫生照片!
真的很喜欢阳光下懒洋洋的的小宝,可爱捏。
我吸吸吸吸吸——
亲亲亲亲亲亲亲——
嘬嘬嘬嘬嘬嘬——
【论坛搜索关键词】:🔍晒一张毛孩子

其他会员正在看的帖子

OE9ZNjU=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   晒过太阳会有香香的小猫味!
我家这个平常晒太阳睡觉表情可奇怪了 一拿手机拍她就跑开
给你看我爸抱着她睡着的样子(奇怪的表情)

点评 总计 1 条

赞: 5
哈哈哈哈哈哈哈好可爱!  发表于 2024-2-19 18:13

OE9ZNjU=
感觉毛茸茸的在发光,隔着屏幕都好像闻到了小猫味。
真好啊真好啊。这种悠闲又温暖的氛围,还有一只躺倒的猫。
刚出门被寒风洗礼过的我此刻是真的羡慕了。

点评 总计 1 条

嘿嘿嘿嘿猫猫...嘿嘿嘿嘿 顺着网线抱抱  发表于 2024-2-19 20:17

OE9ZNjU=
这个光照好好看,拍出来猫咪毛茸茸的让人好想摸哈哈哈
猫猫晒太阳特别治愈的,感觉已经幻听到猫咪的呼噜声了www

点评 总计 1 条

是吧我也觉得超好看超可爱喵喵喵喵喵!  发表于 2024-2-20 15:10

OE9ZNjU=
可爱捏,小橘在阳光下就像会自己发光一样~特别喜欢这种感觉~暖暖的,懒懒的~

点评 总计 1 条

靴靴喜欢,么么哒~  发表于 2024-2-20 17:42

OE9ZNjU=

谁知道我本来只想路过点个贊而已的,却被照片狠狠吸引到了
被小猫勾的走不动道,说的就是我XS
太可爱了啊啊啊!!!好想捞进怀里猛吸狠狠一通rua
怎么能够只是个头顶就这么可爱啊!!!
很喜欢看猫猫晒太阳,看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   猫生惬意慵懒感觉一天的疲惫都消失了
感谢楼楼的分享~

点评 总计 1 条

嘿嘿我替你rua,我狂吸!小猫猫真的很治愈,只是躺着就让我充满力量!  发表于 2024-2-20 17:44

OE9ZNjU=
毛毛好蓬松 好像一支小蒲公英wwww圆爪爪也好可爱哦
露出肚皮的样子好想埋进去狂吸

点评 总计 1 条

小蒲公英哈哈哈哈哈好可爱的形容捏!  发表于 2024-2-20 17:45

OE9ZNjU=
好幸福的小猫,懒洋洋的晒太阳好恬静,感觉猫猫在思考猫生一样。
不过这几天都是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天过两天还要下大暴雪,我都已经好久没见过太阳了羡慕猫猫可以美美晒太阳

点评 总计 1 条

抱抱你!但是雪景也很好看!!我这里一年都不一定会下一次雪,超级羡慕会经常下雪可以看雪景的地方!  发表于 2024-2-20 17:46

OE9ZNjU=
闪闪发光炸炸毛毛的小黄咪一枚呀~~~
可爱鼠了,夸夸姐妹好会拍。
懒洋洋的好酥服的样子,(看到p2)趴在别人身上的正脸怎么有点屑屑的hhh

OE9ZNjU=
hihi so cute and fluffy, i always kissing my cat too when she's sleeping