注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖求助〗] 求5个好心的姐妹加好友完成一下好友任务

QzNBTFU=43FFOL
15论坛币
实在是想要这个任务的积分5个呢)求求了敏娜~

【论坛搜索关键词】:🔍求5个好心

刚才有个姐妹加我感谢感谢,不过好像不算数,看了一下只能从任务链接的推荐好友里面加(?)TT  发表于 2024-2-20 16:32
QzNBTFU=
好姐妹!我来加好友了!我都不知道竟然还有这种任务诶!

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
宝可以看看任务里面接一下,其实就5个SP积分hhh  发表于 2024-2-20 17:02

QzNBTFU=
同不知道有这个任务~只能从任务链接的推荐好友里面加?难度系数很大嘛(并不

QzNBTFU=
额。加一下好友吧`w`/能帮到忙就好。一起加油完成各种任务吧

QzNBTFU=
其实5sp的话,你自己空间里发发记录+2sp,写一篇日志就5sp了。朋友留言板留个言+1sp
祝楼主早日完成任务。

QzNBTFU=
还有这种任务啊。难怪有 没有互动过的号 来加我,但没眼熟的号我都没通过过_(:з」∠)_

任务奖励是sp吗?

sp还是挺好拿的,前面婉萦酱说的是一种。偶尔捡到的小卡拆了、正在进行的妖米活动道具拆了都有sp。水区还是水区其他板块回复,是不是也有sp来着?没关注过这个,不记得了。

同祝姐妹早日顺利拿分~(゜-^*)/

QzNBTFU=
重读了一下那个任务的规则,还真是只能从推荐列表里翻找5个人
社恐做不了这个任务了我先爬为敬(