注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好奇大家都是怎么找到对象的

QzNFNEg=43AOPA
对不起大家,恋爱脑犯了。
然鹅单身多年,始终没有对象尊的我心冷冷的,忍不住仰天长啸——下载/download/otomedream/ダウンロード***   文字[/cartoon]">我的爱情在哪里?!
想象中的状态:通过某件事/某个活动/某项合作/某种娱乐遇见对方,加上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,开始熟悉,开始聊天,继续熟悉,同上,顺理成章,日久生情,幸福美满,走上人生巅峰......打住!
然而实际状态:部门入了,社团加了,工作做了,活动去了,与陌生人的破冰尴尬小游戏玩了,聚餐团建吃了,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   加了,好了结束了。最后不是处成同事就是处成兄弟,谈不了一点。
再加上本人(xing)格偏内向,属于被动型,唯一主动出击的两次都是舔到最后一无所有,,,,,不是我这,,,,,好吧,fine,ok,没逝,嗯。
所以我真的很好奇大家都是怎么谈上甜甜的恋爱的呀!!【星星眼】
今天也是期待有一场入室抢劫般爱情的一天哦!

其他会员正在看的帖子

匿名者#965
QzNFNEg=
匿名  发表于 2024-2-20 18:31:17
真的要回顾的话……每次都挺莫名其妙的……很难总结,其实我百分之九九的经历和楼主是一样的!每次都想吐槽我们直女到底造的什么孽要在一群莫名其妙的东西里找对象,也很难遇到那种有致命吸引力的(基本完全遇不到……)周围随便拎一个男的出来都是(xing)缩力超强看两眼就萎了更别说谈了!
感觉主要是不要着急慢慢来,认真地对待也就不容易进坑,没有就没有,别为了谈而谈。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
好的!!莫名其妙的东西真的太对了,这几年见识到了很多生物多样性(心好累!)  发表于 2024-2-20 19:16

QzNFNEg=
打开电脑玩游戏,直到NPC爱上自己。
好!恭喜这位幸运的NPC!今天最幸运NPC就是你了!

哈哈哈哈哈哈哈好好好,别说要是npc可以成真就好了,二次元老公们别有一番风味捏~  发表于 2024-2-20 19:37

QzNFNEg=
我要是有甜甜的恋爱还入乙女坑干嘛?(bushi
我的几段都很莫名其妙,现实谈过的都是对方喜欢我更多一点,
我是想培养对对方的感情的,事实证明“日久生情”在我身上是失败的,
不喜欢的就是不喜欢,只有一开始有好感的对象才有可能日久生情,
然鹅,出了校园以后就再也没有遇到过能产生好感的异(xing)了_(:з」∠)_

匿名者#140
QzNFNEg=
匿名  发表于 2024-2-20 20:30:05

有失败经验谈。就是千万别异地,有机会就多见面。
之前wx上聊过一个,我倒不是渴望什么爱情,就是想着介绍了就相处看看。
结果根本聊不出来什么,人家跟我谈英法历史,我跟个文盲似的除了啊啊哦哦也不知道回应什么...
根本不了解的东西也没法讨论起来。
我想着那讨论吃的吧,点一点儿好吃的想给他外卖过去,被拒绝了... 之后我也泄气了。
所以见不到面只聊天估计什么都聊不出来。

@corvuscorax GN如果真的有意的话,从我脱单朋友那观察到的现象向你分享分享:
                       我有朋友是两个人在一起运动认识的,也就是说你们可以共同开辟你们两个的爱好;
                      另外两个很久没见的女生朋友,有次在一起聚会她们两个居然在聊路上的车...这是我们之前从来没感兴趣过的内容,后来问了发现是她们老公总聊这个,潜移默化了...
                      所以我想如果对这个人感兴趣的话莫不如直接把他当个免费老师学摄影,这共同语言不就来了吗!
                   (当然前提是你对他和摄影都有兴趣想了解,千万别勉强自己。你看我就对英法历史完全没兴趣...)
                      PS:看到了你楼下的发言!!不要自卑!!既然你们能经常聊天那么你身上肯定有吸引对方的地方。
                     如果能通过恋爱关系更进一步看清自己身上的长处,我觉得不管最后成不成恋爱都是不是一件坏事。

@カメの樹  是的。也就刚开始挺上头的,后来就没意思了,我分析自己可能是刚开始觉得自己交到了新朋友有点兴奋...但是恋爱的感觉我是一毛都没有。

哇!!感谢姐妹!感觉这个方法很有用诶!!让我来试试看哈哈哈哈哈哈哈 突然感觉明朗了很多(・ω・)ノ  发表于 2024-2-21 22:23
我以前谈过几段网恋,是蛮上头的,但一想到不奔现就觉得没有意义浪费时间,于是就主动断绝了关系_(:з」∠)_  发表于 2024-2-20 23:05
是的是的!!我也遇到一个总在跟我说摄影的,但我还停留在阿巴阿巴状态,就是说兴趣重合的地方不多,(俩人还在上学开学见不到面)感觉这样的哪怕双方有意也没法在一起orz  发表于 2024-2-20 22:54

QzNFNEg=
我也没谈到甜甜的恋爱!!!大哭!
我也是很内向!!而且咋说呢虽然日常看起来挺自信的,不过内心真有点自卑那种。
这段时间有个男生一直在找我聊天,绝大部分是他在主动,但是我总会觉得,他应该不会看上我这种普通家庭的孩子吧(因为他总是在不经意间露富啊啊啊啊他应该比我富好几倍甚至十倍吧)。
😭😭😭我现在超级纠结,就是一整个不想跟他再聊天的状态。

QzNFNEg=

不知道。
我没遇到心动的男(xing)之前以为自己母单是因为男(xing)基本盘不行,在能初高后能遇到不错的男(xing)太少了。遇到挺心动的男(xing)之后,并且几个都是对方对我表达了好感甚至有一个直接告白了……但我发现阻拦我恋爱的不是男(xing)怎样,而是我压根不想把精力花费在恋爱上,可能是自己没打算结婚,想到交往起来后续可能好麻烦就头皮发麻,日常也不想有其他人来侵占我难得的私人时间……
我好像没救了,虽然我对自己现状也没什么不满意的。

虽然也可能是因为,我的心动还挺肤浅的,比如脸+(xing)格处起来很舒服。要是我二次元老婆反穿出来,我天天跟他腻在一起我都乐意……但是心动要转感情深,总得给接触机会吧,但我不想恋爱的原因就是不想被他人分散时间,属实闭环了……而且就算相处时间够了,没有契机打开我心防也很难。

想来想去现实恋爱,也只有有主动愿意才有可能,但是……游戏不好玩嘛?!我想玩的游戏清单都能排队十年了……

而且我也不明白对我告白过的男生为什么会喜欢我呢?不是说觉得自己不值得喜欢,就单纯是不明白为什么也没有多了解的情况下对别人会抱有那么强烈的情绪?那种就是试一试想交往的我理解,年龄、想恋爱或者荷尔蒙躁动嘛。说实话在对方告白之前我都没觉得对方喜欢我,但是对方失败后真实的难过和低落状态,我才感觉到他好像是真的喜欢我啊?有时候感觉我跟这个世界仿佛隔着一层膜一般,我自己感情淡漠,对别人的感情也不是很能认识到。

没救了没救了,抬走。有请下一位嘉宾。

O   o
  o   。
○         。
      O
。    _
   ,.'  `゛、 o
   ( _  ` _  )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

想了想自己还是太逊了。定一个小目标吧,30岁之前,无论如何都要尝试谈一次现实的恋爱。不求结果,只求经历。

愿望都实现~\\\\( 'ω' ) ////  发表于 2024-2-24 19:20

QzNFNEg=
已经没有世俗的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。对现实中的男人不怎么感兴趣了,唯一感兴趣的真人也是明星那一类帅哥,是我不可能得到的男人Orz现实中我极度颜控,加上无论是网络还是现实都见识过很多垃圾男人,不说人品,PC的感觉都不少,所以对男人已经不抱任何幻想。学生时期还是暗恋过不少人的,不过母胎单身,没有交往过一个人。大学后就完全没对身边的人心动过了。我觉得我今后是更难喜欢一个人了吧。
不过我还是相信也有少部分好男人的,祝愿想感受三次元甜甜恋爱的姐妹早日找到

QzNFNEg=
这题我会!敷衍的说相信命运安排,好吧,要怀有期待!但是!

自己不努力也是不行的啊,高级绿茶看起来都是小白兔!划重点!好的猎手都善于伪装成猎物!看似她们什么也没做,其实人家功课做到深夜好吗~

看准目标,慢慢靠近,深挖坑,广积粮,等着他们全掉进去!再一口一口吃掉!~

好啦好啦,不开玩笑啦,其实就是这个套路啦,男孩子都抵挡不住温柔可爱善良的,真的死定律啦。

还有就是,要让自己精神   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一点,千万不要把游戏里的男生和现实对等,因为游戏里那些老公的温柔可爱   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的(xing)格!(颜值就跟不用说了!)完全是由现实中好几千万的男人里面,每个身上找一点点闪光点堆积而成的童话版!现实中你看到一个两个萌点在一个人身上,就真的很不错了。

加油!哦

QzNFNEg=
啊啊啊啊啊我谈的都是网恋啊感觉在网上的话如果你有一技之长真的不愁没人追求_(:з」∠)_