注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 下雪了

QzNDWFQ=43D9OF
大家哪里下雪了吗?
今天我们这里又下雪很大的雪
现在还在↓
【论坛搜索关键词】:🔍下雪了

其他会员正在看的帖子

匿名者#207
QzNDWFQ=
匿名  发表于 2024-2-20 23:00:35
坐标武汉,前阵子下冻雨,天寒地冻苦不堪言,接连下了大雪,积雪从年前堆到年后才化。
前天热到快30度,昨天晚上电闪雷鸣,狂风大作,一整夜过去,明天又要下冻雨了。
啊,怎么就怼着武汉下呢……如果我不需要出门应该会很喜欢下雪吧……

QzNDWFQ=
气势十足去门口扫雪……
扫好一点,回头看看又白了,摆烂了……
这种天气环卫啊清洁工会特别辛苦吧……要么加班加点做清理撒盐,慢了冻上就只能凿冰了……

但我还是好喜欢下雪啊!下雪!真棒!雪沙沙软软的,美丽漂亮!

QzNDWFQ=
坐标北京,本来看天气预报说短时有雪,我以为会下在郊区,但没想到四点多就开始下,现在晚上十一点多了还在下,唉……如果我还是个小孩子的话估计会很开心吧,但是身为社畜只觉得明天早上踩着厚厚的雪上班好艰难……

QzNDWFQ=
终于又正常下大雪了!!滑雪去呀!!粉雪!今年头一次滑到粉雪呜呜呜呜

QzNDWFQ=
好羡慕有雪的地方,我就小时候堆过一次雪人听同事说今天清晨好像下了点冰雹,唉可能是这边极限了吧

QzNDWFQ=
一直想去體驗至少一次下大雪的經歷。記憶中能在有點密度的雪天裏行走還是小學在學校裏的時候……雖然冷但是開心啊~