注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 家里的臭小子闯祸了

QzNDUDU=YMBH3

姐妹们大噶好,俺是上次的晒鸡人,但这次发帖的身份是来细数小臭鸡罪恶的审判人

之前的帖收到很多姐妹们的康复祝福以及其他异宠小宝贝们的美照,在重重buff加成(以及被我每天逮着不情不愿地吃药)下,我家小臭玄终于战胜病魔重返活力开始继续为非作歹(嗯?)

我家switch是固定放在一个电视旁的台子上接电视的,平常换卡带换得比较少,就算换卡带也会把换下来的卡带马上收进收纳盒里,防止自己的烂记(xing)丢三落四
前几天偷了个懒,换下的卡带直接放在了台子上,抱着一种【卡带就放在机子旁边不至于被我搞丢吧】的侥幸心理
然后我家玄平时喜欢跑那个台子上面去玩
以上是事件背景

今天傍晚的样子照常把小玄鸡放出笼子飞会儿,小家伙四处巡视一圈看直立猿们有没有背着自己吃好吃的后自个儿溜达去了,我也就没特别注意它

直到电视那一方传来嘎嘣一声塑料轻响

突然想起好像还有什么贵重物品放在上面的我:

紧急赶到案发现场查看

看到最右边那条裂纹了吗,已经是被我尽量掰回原样的状态了,刚发现时被啃得两边都错位交叉着搭起来的,还比金手指那个平面高出一截orz

你小子!!!

当场逮捕了还不知道自己干了啥的犯罪嫌疑鸟

立即进行审讯
你可知罪,你可知道一张卡带钱要用多少你饭碗里的小米换?

🐦:啊?我不造啊

站着!不许走!老实反省……等下不是要给你摸头,别歪着脑袋……怎么手自己开始动起来了!
下载/download/otomedream/ダウンロード***   lk9jwz616.jpg" onmouseover="img_onmouseoverfunc(this)" onload="thumbImg(this)" ontouchstart="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" ontouchend="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" oncontentmenu="function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}" style="pointer-events:none; -moz-user-select:none;-webkit-user-select:none;-ms-user-select:none; -khtml-user-select:none;user-select:none;-webkit-touch-callout: none;" border="0" alt="" title="214551e51ph   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   lk9jwz616.jpg" style="max-width: 100%;" />

……最终以嫌疑鸟完全没有反省(并且铲屎人自己开始反省)的局面结案
无   罪 (播放逆裁音效)

万幸的是这里的损伤对插卡读取没影响,游戏还是能玩。关于做坏事的小坏蛋…………只能选择原谅它啊!
我以后一定好好收好卡带

想想以前都是一不留神就被它咬坏哪里的线(姑且还能接上的程度)或者把笔记本电脑的键盘抠出来,再来就是把纸张咬出个缺口之类的…这次被这小鸡崽子尝到啃卡带的滋味了
养宠的各位,家里的小捣蛋鬼都搞过哪些让你扶额的破坏呢?
【论坛搜索关键词】:🔍家里 , 🔍臭小子闯祸了

本帖被以下淘专辑推荐:

QzNDUDU=
好精准啊,正好挑在楼主没好好收卡带的时候,正好被走地鸡发现,又正好被小鸡选中,看来这卡带是命中注定得被啃。
不过还能读取真是万幸啊,我都有点好奇是哪个游戏的卡带了(这是重点吗。。。)
最后,啊,腮红鸡,好可爱。

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
是著名代餐游戏(划掉)迷托邦。腮红鸡仗着可爱大肆闯祸,这对吗这不对  发表于 2024-2-26 22:56

QzNDUDU=
小鸡不会被苦到吗竟然_(:з」∠)_
俺家养猫咪之前也怕他啃电线,特地买了那种防咬保护管套上,结果发现他只爱啃电线头orz俺的typeC头上全是牙印

它要知道苦就不会啃断了orz听说鸟没有这方面味觉,辣椒之类的也照样啃。你家小猫咪:我预判了你的预判哼哼😈  发表于 2024-2-26 22:53
哈哈哈哈哈好可爱!  发表于 2024-2-26 22:47

QzNDUDU=
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈点进来之前还以为是猫猫闯祸了
原来……鸟也这么会折腾……啊(痴呆.jpg)还好卡带还能玩,不然扣他小米!
我自己养的宠物是荷兰猪,因为一直很怕人所以从来没放出来过(放出来也会瑟瑟发抖缩成一团)
干过的坏事……把自己家拆了应该算吧,反正我给他们买的窝不管是我自己组装的还是成品没有一个幸免于难,都被咬烂了哈哈哈哈哈哈哈

小小猪猪磨牙大王!我家玄凤倒是不啃自己的窝,但家里养的另外两只牡丹鹦鹉也是会把自己的窝啃坏的主  发表于 2024-2-26 22:59

匿名者#130
QzNDUDU=
匿名  发表于 2024-2-26 23:07:59
说起这个我就来劲了。
我家里有个十岁的老猫猫,15年左右,以前我买的限定款kiramune的玻璃杯让她一爪子给踹下去碎•掉•了!你们猫猫手真的欠死了啊啊啊啊!
后来我家里还养了狗子………switch线都不知道让他们咬坏多少个了…………
现在想起来我就觉得心痛T T

小猫小狗有什么坏心思呢x 小猫小狗满肚子的坏心思√  发表于 2024-2-26 23:19

匿名者#532
QzNDUDU=
匿名  发表于 2024-2-27 02:21:23
我是做翻译的,以前身体还好的时候经常需要到处跑,所以买了个移动硬盘,工作稿件都放在里面很便携很安心。
直到有一天逆子小猫轻轻把它从包里翻出来又从桌上扫下去,可能是摔的位置刚刚好吧,直接裂开两半了。
最后赔了两万。

我的妈呀这也太惨了…怎么做到放包里还被翻出来摔到地上的😲小猫聪明但不用在点子上,大大滴逆子  发表于 2024-2-27 10:46

QzNDUDU=
狠狠揉搓小坏蛋的腮红
只能说老任千算万算,防住了小猫小狗和喜欢把小零件塞口里的小孩
没想到还有会啃小东西的小坏鸡wwwww
没办法嘛 它们都不懂事,还是咱们做大人的要处处小心,只能原谅它了

老任:为了有鸟家庭着想,下一代主机卡带的材质我们决定加入钢筋(!?)  发表于 2024-2-27 19:01

QzNDUDU=
好能折腾的小可爱哈哈哈,可是它这么可爱怎么办呢,当然是选择原谅它,像两个红脸蛋哈哈哈,真的好可爱