注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】【中文音声】在男友面前被哥哥欺负 [CV: F10的蘑菇]

匿名
匿名  发表于 2024-2-28 23:32:05 |阅读模式
QzNFMTQ=47ACDG
K47:在男友面前被哥哥欺负
简介:
为了切断与哥哥不被允许的关系,你瞒着爸妈搬离了原本的公寓。
正打算开始新生活的时候,却不料新男友第一次到你家,
就遇到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哥哥来敲门。
强势的哥哥一边继续毫无顾忌侵入你的生活和身体,
一边又假装和你的男友成为朋友,再次把他约到你家中,
准备在他的面前对你实施qj,
只为了让你知道,你永远不可能逃离他。
这次剧情里面的哥哥虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过大概也许和男友一样都算纯爱系(?)

购买链接:https://afdian.net/a/f10nomushroom

链接:https://pan.baidu.com/s/1tKoLuYXM4mNFcUC_NUYtPw
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

QzNFMTQ=
这位哥真的hin有意思,因为是兄妹题材,所以居然有一段高33的电视剧背景音,听到的时候我都惊呆了哈哈哈哈哈哈哈

QzNFMTQ=
这个抓真的很有意思!已经循环第三遍了
开头就是哥哥来敲门,然后开始装惊讶“啊邻居竟然是你”,妹妹吐槽他故意的还装委屈hhhh
知道妹妹有男友后就开始和男友说妹妹坏话(妈呀真是小心眼吃醋,结果男友又夸了一通妹妹更生气了哈哈哈
肉的地方真的很香,在厨房里酱酱酿酿,男友就在客厅坐着根本不能发出太大声音
男友还过来打扰好几次,哥哥每次都要找理由把男友支开,最后还用“我们家做饭有秘方不能让别人看”这种烂理由(你们家是什么厨神世家吗哈哈哈
很有禁忌感和背德感的一张抓!骨科爱好者快冲!

QzNFMTQ=
啊啊啊啊,支持一把~ 下来听听,看着挺带感哒~~
中文音声最近好多更新,感动

QzNFMTQ=
发表于 前天 02:03
这一部感觉哥哥有点疯批一会微粗口一会又会说甜甜的话,cv老师还是一如既往的活好,我最喜欢某一段是和哥哥在厨房酱酱酿酿的时候,“男友”会过来厨房说话,真的很有代入感,尤其是do到一半的时候“男友”突然进来关心,哥哥回答时候被女主打断,cv哥哥就闭麦在耳边喘息和一直猛撞啊啊啊,就是这截男友走太快了不够听太有背德感了!do完后哥哥之前嘴上说把沙拉给男友吃结果后面自己一口一口吃了听的有点落泪了,整段下来配的bgm也好好,最后完了还有一段弹唱?不知道是不是cv老师唱的好好听  
谢谢分享~

QzNFMTQ=
发表于 前天 14:26
本帖最后由 划破空气的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2024-7-26 14:34 编辑

前面以为哥哥是单纯的疯+占有欲强,把妹妹当做自己的东西,找上门来的时候感觉也是不甘心+装茶,do的时候感觉有点恶劣(玩弄?)的感觉
结果他居然真是纯爱,确实喜欢妹妹。

对了,这里面do时哥哥比较喜欢言语辱骂(轻度),介意者避雷