注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求推荐爱恨交织的作品

匿名者#308
匿名  发表于 2024-3-2 20:12:10 |阅读模式
QzNBR1Y=XXPRS
我喜欢爱中带恨的作品,小说游戏都好我很杂食的
最近完全找不到这样的作品,求推荐
拜托🙏
【论坛搜索关键词】:🔍求推荐爱恨交织 , 🔍作品

相关帖子

QzNBR1Y=
ff7吧挺爱恨交织(?)的
人狼村和paradise也挺七形的爱的_(:з」∠)_
漫画的话九柱神算不算呢

QzNBR1Y=
老动画的话,《甲贺忍法帖》还有《浪客剑心 追忆篇》,都是经典的不能再经典了

QzNBR1Y=

这就不得不提漫画 瓦尼塔斯的手记 了。动漫也蛮好看的,可以看完动漫再补完漫画。
还有个很经典的beastars动物狂想曲。这个建议先看漫画再补番,动漫最后两集转折没做好,漫画里明明情感转化是很丝滑的,但是动漫可能受时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,真的让人看了大跌眼镜。
夏日重现也多少带点爱恨交织,不过没有上面说的那两部浓厚。
不好意思看到楼上推荐动画离题了orz
小说我印象里有个言情 叫三弃公子。丹青手写的..咋说呢有点恨但也不是特别恨吧,但是很爱..可能有点像病娇。(要说病娇那我可就不困啦这种我倒是能推荐很多)
不好意思这种小说和剧情类的游戏玩得不太多,底特律变人在某种意义上上也算是爱恨交织了😂

QzNBR1Y=
那不得是我们海市蜃楼之馆的xx和xx……
或者也可以看看我们宝可梦朱紫dlc的乌栗青,扭曲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗小男孩x阳光开朗小女孩(帕底亚魅魔!)非常适合强制爱()

QzNBR1Y=
源平教经线,命运宿敌相爱相杀惺惺相惜。
bws,病娇黑深残