注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 💐妖米碎片求换祭品小镇勋章或普通妖米碎片💐(已结束)

QzNDNjM=TJKRT

我看到一个姐妹的碎片与爸爸碎片的兑换帖子,决定借鉴一些这个姐妹的智慧成果(包括但不限于兑换比例)。

感谢姐妹们的帮助,现在我已完成勋章任务,妖米活动就算毕业啦~

接下来想和姐妹们换其他东西,比如果实、牡丹或者相册?

1个果实=个相册=24个普通碎片=12个较特殊碎片=6个特殊碎片
1个牡丹=2个稀有碎片=4个较稀有碎片=8个 普通碎片
【论坛搜索关键词】:🔍妖米碎片 , 🔍妖怪米饭残页 , 🔍道具交换贴

点评 总计 1 条

赞: 5
谢谢,小缀的碎片我已经凑齐了~(´▽`ʃ♡ƪ)(比心  发表于 2024-3-6 11:39
QzNDNjM=

已发送
姐姐凛·妖怪篇:2个
姐姐凛·人类篇:4个
可以换6个鱼鱼嘛,在凑第二套

点评 总计 1 条

小鱼是吗?已发送~  发表于 2024-3-4 13:21

QzNDNjM=
遥16换小缀4,谢谢~
祝楼主早日活动毕业!!

点评 总计 2 条

姐妹姐妹,我又得到了一些小缀碎片,不知道你还需不需要啦?  发表于 2024-3-6 10:26
好的好的,已发送,请注意查收ღ( ´・ᴗ・` )比心  发表于 2024-3-4 17:24

QzNDNjM=
10个神神+2个小谣换3个狐狐

点评 总计 1 条

好嘞,已送达,请注意查收ヽ( ̄▽ ̄)و  详情 回复 发表于 2024-3-6 13:06

QzNDNjM=
fox99988 发表于 2024-3-6 12:52
10个神神+2个小谣换3个狐狐

好嘞,已送达,请注意查收ヽ( ̄▽ ̄)و

QzNDNjM=
救了大命了!狐兔是怎么多出来的?我刷了这么久愣是没见过😭😭😭 每天都在攒吟换碎片中

QzNDNjM=
有没有姐妹还要交换的呀,甚至我可以开个预约服务了,就比如说需要什么什么多少个这样子的,我会尽快帮姐妹们刷出来

普通碎片的一般不接,因为我是需要数量啦,如果姐妹们不介意拿2个碎片换我1个碎片,那我就可以接普通碎片。
PS.凛的两种碎片不行,这个真不接,非洲人不搞这个
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
只要是普通碎片就行,其实我不看种类我只看数量了,姐妹们只要凑齐相应比例数量的碎片,无论什么种类的我都要
举例:1个兔兔要用4个普通碎片换,这4个只要姐妹们愿意可以是任何种类的碎片,只要是够4个就可以换1个兔兔。

QzNDNjM=
已发送4个小镇徽章,换2个小瑶,3个小咏,6个花花,3个小真,12个神神,6个爸爸,谢谢~

点评 总计 2 条

已全部回赠完毕,请注意查收~  发表于 2024-3-27 18:27
好嘞,稍等,马上发送  发表于 2024-3-27 17:30

QzNDNjM=
本帖最后由   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   川蝴蝶君 于 2024-3-27 15:55 编辑

来换果实了 让我看看我有多少能换 检查发送中!
似乎是51个  换17个果实(数错的话按正确数量来 )  优先顺序为(欢待我知道你没有 有的话最优先)飨宴、创世、繁荣、法悦祝祭   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、

——————————————————
顺便后排打个广告(也算补全本交换贴了?) 有鬼畜眼镜果实可以找我换稀有妖米碎片 1换1

点评 总计 2 条

已全部赠送完毕,请注意查收哦  发表于 2024-3-27 18:35
好嘞,稍等马上  发表于 2024-3-27 17:30