注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 请问大家有骨科作品推荐吗?

QzNCRlo=YLVN9
个人特别萌真骨科,有血缘关系的那种兄弟(欸嘿嘿嘿
就喜欢那种感(xing)喜欢理(xing)却不能在一起的挣扎纠结感
最近比较喜欢的是漫画《哥哥我喜欢你》前面的爆赞但是结尾有些emmmm,总有种腰斩的感觉。
请问有没有其他推荐的作品,漫画小说都可以www
QzNCRlo=
同兄弟骨科爱好者(>y<)但似乎小说里面还挺少的 可能我说的楼主都看过(汗)本人基本上看的都是年下 大爱一点人妻哥哥和不懂事的弟弟 比如
1.《弟弟》by人体骨架 亲兄弟(?)多年以前看的似乎是be 虐感十足 不记得人设了但弟弟智商有点问题(?) 背德感挣扎纠结都有 好喜欢作者大大每章开头引的诗
2.《觉悟》by小秦子 年下强强 哥哥是拳击手弟弟是黑道头头 肉香 直掰弯 强制爱看起来很爽
3.《绿野攒星》by我是牛轰轰  伪骨科 哥弟长大之前的剧情文笔我感觉封神 把男妈妈写得淋漓尽致呜呜呜 后面越写越烂了 可以去看看
4.还有一些大手的骨科也很不错 强推巫哲的《竹木狼马》养成系巫哲真的很会写;P大的《大哥》 后面有一点点烂尾吧?(对我来说)
其实有血缘的都有那种背德纠结感啦 楼主其实可以去接触一些其他的血缘关系比如(伪)“叔侄”、“父子”之类的(笑)
我看的这种基本上年龄差不大 都没有真的血缘关系 强推一下本命太太鬼丑的《爸爸爸》我只能说相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很有深度的小说  躁郁症儿子*传统又克制的文学教授养父;《噤言》by芒果馅粽子 推的唯一一本年上 叔侄  很能憋的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   郁攻*清澈大学生受
可能大部分都能在坛子里找到 找不到的话楼主可以来找我要哦(wink~)老资深TXT人了

点评 总计 1 条

好开心 这种XP真的在现实世界难以公之于众 感谢站子 巫哲也是我很喜欢的作家XDDD他真的好会写平行线交叉纠缠的故事(特别是人设有一个穷鬼(跟我一样 感谢推书(づ ̄ 3 ̄)づ  详情 回复 发表于 2024-3-5 20:04

QzNCRlo=
废文有一个很顶的作者叫夜很贫瘠,写好好多兄弟父子文。不过都挺疯的wwww
可以先从竭泽而渔开始,没那么疯

点评 总计 2 条

竭泽而渔也只是相对没那么疯!不疯怎么搞骨科www区别就是一个疯还是两个疯还是大家一起疯  发表于 2024-3-7 04:51
越疯越喜欢 怎么能不疯? 磕骨科就是要疯批(桀桀桀桀桀  发表于 2024-3-5 20:08

QzNCRlo=

《追亡逐北》by天接云涛
这本挺老了,所以可能有些老文有的通病,但是不影响全文的优秀(个人观点)
《鬼怪公寓》by蝙蝠
这本只能划分到一般向里,讲述了温乐沣、温乐源一对兄弟围绕鬼怪公寓发生的种种事情。剧情为多个单元剧与一条贯穿始终的主线构成。
当年部分剧情看得眼睛袅袅了,我是真的喜欢。

点评 总计 1 条

我来康康我来康康 兄弟好适合写简介 三言两语就把梗概说出来了 我这等废话篓子佩服  发表于 2024-3-5 20:09

QzNCRlo=

潭石的《纸飞机》还不错,看得上头,有段时间天天循环纸飞机听(
还有烟猫与酒写的《妄咎》

ps:不知道你喜不喜欢看养父子,烟猫与酒的《真香》也好看

点评 总计 1 条

目前还没有觉醒养父母的XP(因为喜欢那种理智绝对不能在一起的禁忌感 养父母只有身份这个名称的束缚,不够劲啊(托腮 但还是感谢分享,爱你~  发表于 2024-3-5 20:10

QzNCRlo=
siyan 发表于 2024-3-4 23:47
同兄弟骨科爱好者(>y<)但似乎小说里面还挺少的 可能我说的楼主都看过(汗)本人基本上看的都是年下 大 ...

好开心 这种XP真的在现实世界难以公之于众 感谢站子
巫哲也是我很喜欢的作家XDDD他真的好会写平行线交叉纠缠的故事(特别是人设有一个穷鬼(跟我一样
感谢推书(づ ̄ 3 ̄)づ

QzNCRlo=
要命lz這麽一説我腦子裏冒出來的都是大量同人小説和漫畫hhhhh,還是雙生子那種兄弟。。。
Ps:原著不是骨科但兄弟一場糾結的那種我太容易YY了23333.

QzNCRlo=
前不久看了一本超级好看的!小妖子太太的蚕食,有点重口和血腥但文笔剧情非常不错,不过提前给lz打个预防针这本属于是工转受(不是传统意义上的)而且前期有乱lun情节,不过我这个人接受度比较高23333

QzNCRlo=
想到两本
《重生之溺杀》以前看的兄弟年上,不太记得剧情但是很带感的一本
《表弟凶猛》兄弟年下,有互攻。感觉日常还不错。

QzNCRlo=
很久以前看过一篇叫《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄长》的欧风文……作者叫朽木布可凋,短篇,主打一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +虐身,年代可能有点点久远(所以三观……嗯),不介意攻是人渣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话应该可看……
然后之前看废文有篇重生文,《一颗苹果》,作者孟还,写得emmmmm个人感觉有瑕疵但也还行
还有一篇无cp短篇,《他看不见我们的耳朵了》,在长佩上。弟弟第一人称视角,带点克系要素+人外要素。主角和哥哥之间的感情很难以描述,乍一看正常,随着剧情发展越来越不正常(此处的不正常指混杂负面情绪、情绪浓度过高等情况)……我个人觉得可以当骨科来磕,很带感。