注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖闲聊〗] 长期熬夜导致入睡困难了

RVlXS1c=
+1,现在的作息很奇怪,熬过头就变成通宵了。通宵那天就会睡得特别早,但是精神起来后又开始熬大夜,感觉身体被自己摧残得厉害

RVlXS1c=
试一下晨起运动+睡觉前丢开手机(最好丢去其他屋!)
然后睡前俩小时别喝水!

RVlXS1c=
可以买褪黑素吃,晚上睡觉前半小时吃一粒,后面慢慢就会好了,我本人也是浅睡眠老患者了(ps 一有啥动静就会醒那种),前段时间朋友给我推荐褪黑素现在睡眠状态还是挺好的。

谢谢姐妹,现在已经调过来了  发表于 2024-4-3 00:25

RVlXS1c=
同睡眠障碍的人路过,倒不是入睡很难 主要是很容易醒,一次最多4小时比醒,有一点动静也会醒。 真的很羡慕一觉可以睡8个小时的人。

评论区的姐妹说可以吃点褪黑素,姐妹可以试试  发表于 2024-4-3 00:24

RVlXS1c=
我是总克制不住自己玩手机越玩越晚玩到天亮

手机放远些,如果可以,放在手够不到的地方  发表于 2024-4-3 00:24

RVlXS1c=
哭了 我也是长期熬夜 我有一些焦虑症 每天都得一点多睡 而且还睡不好 难受 睡眠真的很重要 我在尝试听音乐一些办法 可是一躺下就开始刷手机 真的崩溃 还没找到好办法  而且我每天都对自己保证十一点就关灯 但是从来没做到过 希望听听舒缓的音乐有帮助吧

手机放远些,好使  发表于 2024-4-3 00:22

RVlXS1c=
我上学那会儿也有这个情况诶,当时的解决方式是熬个大的强迫自己按时睡觉...就是干脆一天不睡到晚上十点多再躺下,基本循环三四次就能强行掰回来,还有就是在白天的时候出门跑跑散散步消耗一   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力这样,如果是心理上的什么原因比如焦虑之类就没办法了...

每次尝试熬大的,我心脏就跳的厉害,不太敢,不过现在我靠听说书还有手机放远,调过来了  发表于 2024-4-3 00:23