注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 各位有没有暗黑血/腥向的作品推荐

QzNEVTU=TT3QA

平时吃饭手作的时候没有剧可以看好无聊。
解刨科普,流行病,宗教,犯罪,恐怖电影,恐怖游戏(更偏向2d),解说实况,歌曲MV,动漫漫画,我什么都看,请给我推荐一些g向,暗黑向的作品吧
我个人很喜欢,b站世界需要恐怖片,小鱼陪拉片,神奇菌汤菌的传染病系列
黑暗童话p我永远的神,每首歌每个MV都是仙品。

存点档顺便卖安利,莱西宠物店,那不是我的邻居,死盘子,人狼村之谜,大祭尸,海仙公系列,妻子老师,设计师奈奈酱
【论坛搜索关键词】:🔍视频推荐

其他会员正在看的帖子

QzNEVTU=

首先来安利寂静岭(游戏,没有pc端),挺出名的应该不用介绍吧,我个人口味是2代>4代>3代>5代>初代及其后续 >>|不可逾越之壁| >>暴雨
不建议看剧情解析,很多剧情解析都错误百出。实况、流程攻略、无解说录屏都可以,原汁原味
实况推荐q君和圆圆,q君做了pc+ps2模拟器的机能突破高清版2代。圆圆是优酷时代的老游戏博主了,做了寂静岭全系列,画质很渣但他喜欢开玩笑,气氛会轻松一点

无声狂啸,很深刻的avg,steam上有售,下饭解析推荐这个【【游戏通鉴Vol.3】20分钟讲完AVG神作《无声狂啸》】

nexpo的暗失媒界系列,讲一些流落在互联网角落的诡异视频片段及其背后的故事,涉及一些真实犯罪,十分下饭,b站有中字(但和谐
同作者的网界异闻系列就相对没那么猎奇,悬案很多

-----------

看到lz说喜欢细思恐极的恐怖,我又想到一个游戏《bug的世界/バグのセカイ》【NURU实况】BUG的世界(追加了好结局)
非常刺激,主角深夜玩来源不明充满bug的游戏,要把自己的肢体一点点交出去才能通关,玩着玩着真实世界还出bug了
而且这个实况在b站正常搜是搜不到的,只能通过up的空间进去搜关键字才能找到(看起来更都市传说了
还有点题外话就是这个up黑历史挺多,所以隐退了

点评 总计 2 条

看描述感觉好带感!我冲!  发表于 2024-3-24 19:02
赞: 5
非常感谢,电子榨菜又丰富了  发表于 2024-3-18 22:12

QzNEVTU=
安利一些我不知道怎么分类的(?)
如果对一些灵异恐怖故事感兴趣的话,安利两个up→大佬何金银/鲶鱼夜话
基本上是收集网友的灵异经历投稿,制作很精良,前者讲故事很有代入感和氛围,后者两位的讲述方式插科打诨有点相声,听起来很轻松
机核的中元节特辑也很不错
b站最近也解禁了的→SCP/后室相关的创作也很有意思
另外很适合下饭的→奇闻观察室(涉及的素材很广,凶杀/悬案/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都有)
最近发现的up→周周怪与哈基米
专注一些小众/经典的老恐怖片,也非常有趣,一款很好的电子榨菜

点评 总计 1 条

SCP居然解禁了!我之前超爱看,那个短篇动画也追了很久,感谢分享  发表于 2024-3-19 10:19

QzNEVTU=
最近在看《头七》,式*CG*游戏,这部我觉得不算恐怖,但很喜欢作者画的一些民俗诡异cg,设计和画风相当有意思

点评 总计 1 条

!这个我也超喜欢,一直在看散人的实况,听他配音讲解还挺有意思的,民俗感超强,故事剧情也很棒  发表于 2024-3-19 18:49

QzNEVTU=
不知道楼主是喜欢正剧还是喜欢看up解说视频,
这边推荐两位B站up主:花心阿鹏(恐怖片为主)、 画在笔端(血腥重口味   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为主)

点评 总计 1 条

都喜欢,谢谢推荐!  发表于 2024-3-21 10:57

QzNEVTU=
不知道楼主吃不吃日式解密恐怖?比方说IB/魔女之家/狂父 这种 如果能吃的话这类游戏有一大列表 b站搜岚少早期视频有相当多的 当然还有别人的实况 一时间记不起来了...这类游戏一般剧情都比较好 也有恐怖的部分 但是那部分和大作CG恐怖比肯定...更多的是心理恐怖

点评 总计 1 条

!我吃,这些我其实都看过,比起美式那种突然吓人,我更偏向于后知后觉的细思极恐的恐怖,剧情向最高!  发表于 2024-3-21 10:59

QzNEVTU=
G向漫画的话我喜欢氏贺Y太、雨がっぱ少女群
探讨人(xing)黑暗面的我推荐释英胜的快乐人生系列
就是这些作品可能不太好找,快乐人生B站好像有UP做了视频?

点评 总计 1 条

少女群老师!我最开始看到这个是在某个粉色漫画软件(哈哈) 无视警告进去被吓了一跳,算是我g向爱好的启蒙吧,其他几个还没看过我有空去看,感谢分享!  发表于 2024-3-21 13:39

QzNEVTU=
g向的话,强烈推荐一下尸体*Party*!有动漫也有游戏,主要是游戏,剧情很精彩的,b站应该有实录,只不过比较血腥的地方会有打码,动漫资源应该没有打码。
剧情和画面也有达到让人后背发凉的程度,个人感觉游戏血色笼罩和影之书这两部是最棒的

点评 总计 1 条

久闻大名尸体*Party*!感谢推荐  发表于 2024-3-21 20:00

QzNEVTU=
安利一个挺有名的日式恐怖游戏零系列,讲的是日本民俗有关的,主角用射影机(照相机)退治鬼怪。
系列一共有5部,分别是零、红蝶、刺青之声、月蚀的假面、濡鸦的巫女,B站有视频还有剧情解说。
个人感觉恐怖程度红蝶>刺青之声>零>濡鸦的巫女>月蚀的假面,想当年我第一次玩红蝶当天晚上就做恶梦了

QzNEVTU=
寒蝉泣鸣时  *elf*的旋律? MONSTER老人家只记得以前看的了
我在重新看MONSTER,还有死亡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人

点评 总计 1 条

!monster!每个角色都超鲜明,虽然不恐怖但是一下就被剧情牵着鼻子走根本停不下来,一款卢浮宫作品  发表于 2024-3-24 19:07