注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 攒不住了,615个妖怪米饭残页开卡直播,是欧是非在此一举

QzNCREE=YLJ0U

本来是说想要攒到800个在一口气开掉的,但是攒到现在实在是忍不住了,看看正好是615个,那就直接开了吧,一口气开掉的话应该也能成功的吧?

下午三点准时开始开卡!!!嘿嘿嘿,期待

已经5分钟了,开了得有一百多个了,目前没有收获……
16分钟了……目测得有300+个了,还是没有……
要完蛋,已将开了五百多张了还是一无所获……
现在已经就剩不到一百个了,我好慌……我不会开不出来吧???开始怀疑自我……
开出来了,终于开出来了,时间来到25分钟,我们就只剩下不到四十个了,期待已久的好运终于降临!!!!!!!啊啊啊啊啊终于开到了

我还以为要不行了呜呜呜呜,终于险险上岸了,妖米终于毕业了呜呜呜呜呜呜

本次开的残页共计577个……果然我不是欧洲人吗???!!

感谢坛子里帮助过我的姐妹,这里要特别感谢F姐妹(fantian)、橘子姐妹(orange.cion)、立中五百万菲莉姐妹(FILY)的大力支持,简直是薅着我脖领子往上捞我,感恩的心~感谢有你们~♪(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

直播完毕~~~~~~

【论坛搜索关键词】:🔍攒不住了 , 🔍是欧是非在此一举
QzNCREE=
来啦,祝姐妹欧气爆爆爆!!!

点评 总计 4 条

可能是因为我是用的电脑所以点的没有姐妹那么快吗?????呜呜呜呜┭┮﹏┭┮ 看来之后小镇勋章我也要往姐妹用的勋章2倍的量准备了  发表于 2024-3-21 15:58
恭喜🎉出卡,话说大概580张碎片才出了一张卡,果然获得纪念卡真是不容易。。  发表于 2024-3-21 15:34
姐妹当时我是用触屏手机来开的,就不断点使用,大概是1秒钟点个两下  发表于 2024-3-21 15:26
500个都,那么多都还没出  发表于 2024-3-21 15:25

QzNCREE=
恭喜姐妹!出了就好!!纪念卡真得好美丽啊

点评 总计 1 条

谢谢谢谢,嘿嘿嘿不管怎么样总算是开到了  发表于 2024-3-22 21:27

QzNCREE=

知道的太迟了,最近才开始玩的妖怪米饭,虽然已经通关了,但是活动是来不及了,好可惜。。只收集了四分之一,已经拿不到浅葱的那个徽章了。无奈只能开残页,不过还好也抽到了这张汉化纪念卡片