注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚分享欧气~开到可爱的鬼畜圣诞树cp🎄勋章啦~

QzNBRjE=TF9NO

分享欧气~感觉咱们坛子的勋章都超级好看哎~
(这个系列的勋章真的太美貌了,虽然开的过程略艰辛的说……我不会告诉你我在开到之前多少次看着魅力-10-10-10……&多少次变成猪头嘤嘤嘤)
感谢设计勋章的工作人员感谢投喂的妹子们~爱你们呦~

给你们比大大哒❤

【论坛搜索关键词】:🔍开到可爱
QzNBRjE=
恭喜喵酱开到可爱的章子~我好喜欢你头像栏的第一个勋章,『DIABOLIK LOVERS 哥特版』azusa这个,好漂酿

点评 总计 1 条

赞: 5
飞来贴贴绵绵猫猫~─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ❤️嘿嘿~我也很喜欢他~绵绵猫猫也会有哒~🎉  发表于 2024-3-29 19:26

QzNBRjE=
羡慕了!好久没来论坛了,已经不知道怎么参加活动啦

QzNBRjE=

恭喜!! (艰难攒出来的眼镜用完无事发生的人狠狠羡慕了
好可爱—— 镜克背后小恶魔翅膀和尾巴特别萌的,这系列的徽章都好棒!每次使用眼镜都很刺激2333
@婉萦  目前还没有被扣过哈哈哈,反而加过一次?无事发生or卡片掉落几率增加出现的情况多一些(大概因为总共也没攒出来过几副眼镜所以还没轮到我扣魅力和猪头术_(:з」∠)_

点评 总计 2 条

运气真好啊!  发表于 2024-4-6 10:37
不会被扣魅力吗?  发表于 2024-4-4 19:25