注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】纯爱声放送/Voice Love on Air

OEFBV0E=

还有几个月就打完一周目了,发一点自己的攻略心得。我一周目主攻的是凌成,应该是要在第二年5月底之前录完前三张专属广播剧好感度拉到最后一个锁前就能成功攻略,其他角色的flag折点大概在7~8月左右。专属剧解锁的方式是刷好感度和周末出门的特殊事件。我个人体感是想一次攻略多个人相当困难,我就是试图同时端水两个人5月才录完三个凌成的广播剧导致flag折了。中期不愁没剧录的情况下还是要上课的,不然有几个限时剧数值达不到录不了会耽误事。后面基本上不会缺钱所以中后期涨数值的道具该买也要买,有几只广告数值要求都7、800了感觉不靠道具有点难达到。觉得刷好感度来不及的时候就别睡觉了靠磕咖啡和保健品去约会吧。
第二年后半部分感觉上都在录广告和一些全年龄的东西,希望以后能出个dlc增加几部广播剧就好了。好笑的是有几部看着非常18*的题材居然没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏or本番,而凌成的妹妹(小学生)被主角招待来录音室看自己的哥哥工作时录的那一部居然是有本番的!主角叫妹妹来前的心理活动是这部比较清水适合给妹看我就真的以为是没有肉戏的,因为之前确实录过两部纯独白or对话连点肉渣都无的剧,然后凌成就突然口了起来、、、、他口的时候我还在安慰自己嗯没有本番小朋友可能或许听不懂?然后发现该有的它都有、、、、好吧我承认但凡收录前我作为音监有点职业道德把剧本先看完呢!虽然这段剧情主旨是说这份工作也好,(xing)取向也好没什么见不得人的,但给小学生听自己亲人的这种声音还是不太好吧hh

OEFBV0E=

已经玩了40个小时打完三周目的人求求大家买正版,我好想要DLC……
竹马一周目不能攻略,但是打完一周目竹马是啥情况大家猜也猜得到了(对我三周目就是打出了竹马结局,一二周目都是寡王
等全成就了做个简易攻略,这游戏暂时没找到一周目同时攻略两个人的时间安排(我愿称这游戏为时间管理大师养成计划)
也可能是我太贪心了既要又要还要,又想收CG又想收抓马词条还想攻略所有人最后一碗水没端平直接洒了
================================================================更新================================================
48.5小时完成四周目了,既要又要还要人一边吐槽一边姨母笑地打完了竹马和卫斯礼线,竹马果然是官配吧(妈妈说的那话简直就是我想说的,你俩不止十一年的窗户纸终于捅破了)
卫斯礼线不能保证全员集齐,(看成就达成卫斯礼结局的7.2%,全员集齐的5%)但我没试验过,因为小夏和沐真需要在地图上触发剧情,黑一鸣加入条件是完成淳一的第二张抓,不确定不完成会不会出现什么奇奇怪怪的bug
打完卫斯礼线再次体会到了这游戏是个半成品,原本的计划砍半(攻略时间、可攻略人物都砍半)的那种,哪有人可以参与8张drama录制但只能录一个月想全集齐你就往死里坐牢的啊……
最后放上攻略组的攻略,太全了就不自己写了(https://www.kdocs.cn/l/cvsDir4iqDaY
===============================================================更新===================================================
60多个小时6周目终于全成就达成,感想补完了,太长不放在这里了,有兴趣的欢迎来和我聊www
http://otome.cn?873186

点评 总计 赞: 5.0

赞: 5
我的吗啊 这都能打40h 姐妹你好强 为了竹马开启了二周目但是一看到要重新刷广播剧我就萎了。。  发表于 2024-4-1 23:02
想攻略竹马结果不能攻略…刷了半天的好感,很好,悬着的心终于……  发表于 2024-4-1 22:34

OEFBV0E=
大家喜欢的话请支持一下正版。销量超2万套会追加中文配音ToT

OEFBV0E=
用楼主的免启动补丁能直接进入游戏,超级喜欢明星志愿的,一打开感觉有童年的味道

OEFBV0E=
安西教练!我想要录音!
刚在steam看到这游戏就有分享了,感谢

OEFBV0E=
最近忙都没注意已经发售了,抓紧去steam入了。大宇的游戏先支持一下,明星志愿4应该能在有生之年里玩到吧。。。。

d
OEFBV0E=
二周目竹马线通关了,说一下感受
首先整个作品如果只打一周目的话还是足够有趣的,但是多周目刷起来就很坐牢了……养成流程实在是有些太长了,玩着玩着就很容易萎掉……
一周目的时候我看上了竹马,结果一周目竹马不可攻略,强行锁了,直接给我打成了寡王,我好恨,竹马你好高贵。最后拼着一口气打完了二周目竹马线。剧情还是可以的,两个人确定关系之后邀约的对话也很有趣,目前为止没有看到重样的对话【大概每个地点都去了三四次这样】,稍微减少了一点坐牢的感觉,结果结局的时候只有事前和事后QWQ!!!!你明明广播剧录都录了,加点事中怎么了!
最生气的一点还是……
结果只有竹马需要二周目才能攻略啊!那我的一周目寡王受到的心里损失怎么办啊QAAAAAQ!!!

OEFBV0E=

我还以为熟人好说话,没想到竹马二周目才解锁x
这个游戏为了多周目还有趣味,让每次通关解锁的新演技继承到下周目,尝试更多演戏的排列组合。不过如果对这个不感兴趣估计会枯燥
一周目大概熟悉一遍流程,到了二周目我已经是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仙人,一杯不落活神仙x然后氪金升点数也全买了,就是为了最后数值要求高的剧本能从容应对x

总体来说还挺有意思的,但是即使是对演技区别挺感兴趣的我也觉得多周目有点麻烦(www
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我再回来补充一句,明明剧里玩得花样挺多的,但是制作组把海陆空全形态飞车都能开的佐和老师叫过来,就让他演一个乖乖录音宝宝是吗,
说自己“只是个录音的,不会演戏”,老师演得不错,希望下次演点别的(
但是弱气乖宝宝演技声线很好听ww

然后鳩マン軍曹老师久违地有好多夹子和受役的演技,我大笑,老师一直想各种尝试,这次一定很开心,“天真”和“魅惑”之间再穿插舒适区超man低音“强气”更有趣了wwww

葡萄酒ひるね老师听着像小林千晃老师的亲戚,再加上苍井夕真井老师,配角个个都是有头有脸的老师,如果是可攻略就好了

OEFBV0E=
趁着休息光速入手然后通关了一周目 说起来前两个星期有折扣 70比我想得还便宜一点
玩完之后印象最深的是着实质量稳定的CG和广播剧的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   搭配系统www 混邪杂食人狂喜~
一周目我选的是礼礼 好消息是不是隐藏线一周目确实可以通关
坏消息是可能是出场相对比较晚外加首张个人抓开启条件比较高的原因 如果前期没规划好行动的话开局可能会不那么顺利?
以及选这条线可以第一次就解锁全部配音角色这点让人很满足ww
虽然打着打着就觉得卫斯理跟哥哥这对兄弟也太好磕了吧?
弟控加兄控凑在一起实在太耀眼...玩到最后我的乐趣之一竟然是找哥哥触发对话然后总能磕到各种兄弟的小糖?
......万一官方真的出了DLC可以出条兄弟的线路吗?
可惜短期内我是不想再打一遍了 等缓过劲来想去看看幼驯染线

OEFBV0E=
趁着假期通关了,先来个repo
一周目因为想要端水+省钱,导致最终剧本数值不够gameover了,这个全流程不会缺钱,该送的礼、该上的学、该喝的咖啡还是得统统安排上。(x
二周目攻略卫斯礼,年上就是安全感满满,录音基本不用操心ww 但是角色好感事件要求数值高,好感事件触发晚,偶尔感觉有点坐牢……
不过游戏时间只有两年,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   度其实也不是很高(可能是我没了解全玩法),走事业线会非常坐牢,剩下的几位还是等我有闲情再全通吧x
最后不考虑出DLC吗!把剩下4个有脸的也变成可攻略角色呀!