注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖活动〗] 【翼之梦请主人惩罚💛男仆汉化组】今天开始★做男仆~让我来照顾主人吧~活动三——今天你磕CP了吗

OVFGM0k=
第十一天
今天是水晶组 水晶x健太郎
按道理来说,这两位应该是见不到面的“水晶”前辈和后辈的关系吧,
对待感情都很认真,很坚定自己的想法,而现任水晶总给我一种大总攻的气息…

点评 总计 1 条

笑死,好组合,老头组(bu  发表于 2024-5-16 15:46

OVFGM0k=
day3
继续玛瑙和律,主cp上来第一对就是特别萌的,两个人互相确认心意之后真得特别坦率,爱看这种经常表达爱意的小情侣www

点评 总计 1 条

甜甜小情侣~  发表于 2024-5-16 15:46

OVFGM0k=
第十二天
今天是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     珊瑚x石榴
没记错的话 珊瑚be线是有个参加工作后的一张cg,还挺帅的
假如这条线没be 然后继续延展下 多年后他们还是忘不了对方,
最终还是对对方袒露了一切,而此时珊瑚觉醒了攻(xing)属(xing)
来个受转攻的剧情,进行一个逆转压制。

点评 总计 1 条

成熟的珊瑚好帅啊~  发表于 2024-5-16 15:46

OVFGM0k=
day4 还是花   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 来到圣x伊织
​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ 这一对最美味的就是伊织被惩罚之后为了去掉*喵喵喵*而进行的浴池清理play——无论怎么选都非常色的浴室清理play!!!所以说*喵喵喵*yyds(???)
我一直在想,替巽管理   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的圣最后却爱上了色子,这个桥段今时今日看见竟然莫名有一种隔壁(??????)花降楼抚菜那一对的感觉(大雾)
果然被喵喵喵掉了,是biyaku啊biyaku

点评 总计 1 条

浴室清理真的好香!!!!  发表于 2024-5-16 15:47

OVFGM0k=
day4
还是继续玛瑙和律,想到开篇玛瑙臭脸原因大概是因为只有自己记得之前的事情就特别好笑ww不过两个人最开始的欢喜冤家我也很爱看!被律拿捏的玛瑙和被玛瑙拿捏的律,你们两位轮流赢是吧x

点评 总计 1 条

拌嘴真的很可爱  发表于 2024-5-16 15:48

OVFGM0k=
第十三天
今天是花町物语 梶山x朱璃
梶山给人一种沉默寡言的感觉,但实际上为人温柔,很会照顾人,一直默默守护着朱璃。
比较喜欢这种做大于说的人设,能被小动物喜爱的人,我放心把朱璃托付给你了

点评 总计 1 条

埋头猛干型~  发表于 2024-5-16 15:48

OVFGM0k=

day5
还是嗑主cp,GE玛瑙看出律害怕推辞说累这点好喜欢,体贴加大分!而且还可以看到十年后的两人,十年后还是这么甜蜜嘿嘿嘿,纸片人不用担心办公室恋爱的坏处x

@乐影    养胃这种事不要啊—— 十年后还能甜蜜一周几轮x 玛瑙一定因为是体贴!!

点评 总计 1 条

所以真的不是养胃吗(。  发表于 2024-5-16 15:48

OVFGM0k=
第十四天
今天来点不一样的,磕一波霰和春
在水晶和遥解释他为什么结婚的时候,水晶说霰有喜欢的人
我就想啊,以东久世家的财力和实力,要说霰得不到的男人是不多的,
而且她也换了几任丈夫了,那为什么不直接追求喜欢的人呢?那就是有可能得不到吧…
虽然霰和春两人是同学,但霰对春的过于依赖了,而且还是相当信任的亲密关系。在抓包健太郎和圭一的时候,也没有很愤怒生气,反而当了把助攻,要说她是个不被拘束、随行的人的话,那这都戴绿帽了,正常还是接受不了的吧?所以这一波我可霰和春
题外话:为什么霰找的老公最终都会和男的走在一起啊,一整个生活在男同的包围圈,怪不得回家少,好的,不要男人了,和闺蜜一起,大橘已定。

点评 总计 1 条

喜欢大橘已定!  发表于 2024-5-16 15:48

OVFGM0k=
day6
嗑一下翡翠琥珀,这对感情太真了www还是养成!!琥珀满脑子基本都是翡翠,翡翠这养成可以说是大成功了!
也爱看翡翠乱吃飞醋的现场,就是对律宝不太好x 看到律这么个男大跟琥珀在一块有危机感了是不是!

点评 总计 1 条

翡翠大叔(bushi能意识到男大律的可爱,产生危机感ww  发表于 2024-5-29 08:27

OVFGM0k=
第十五天
今天是我最最喜欢的三位 律 琥珀 遥
这三位真是各有各的萌点
律内心挺成熟的,除了感情方面迟钝一点,情商很高,有时候又很孩子气
琥珀看着柔弱又单纯,很能激发出别人的保护欲和征服欲,其实他心里懂的也挺多
遥看着像是个冰块,做事一板一眼,实际上吃起醋来好带感!~
喜欢他说的那些带点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   阳怪气的酸话,好有意思
这三位要是组合一起得是什么样呢?幻想中

点评 总计 1 条

律&琥珀x遥(摸下巴  发表于 2024-5-29 08:26