注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖讨论〗] 攻控真的没有活路了啊啊啊

OFJDWUw=
现在晋江出了一个书单的功能,我之前收藏了好几个,可以搜一下那种主攻的。
不过有时候感觉晋江的也不太带感,只有主攻,总攻只能看看海棠废文po了

OFJDWUw=
比攻控更没活路的是偏攻,走到哪都格格不入,想找饭吃也不知道怎么找,全靠自己排雷碰运气T T

OFJDWUw=
泰伦奥丁 发表于 2024-4-17 01:52
姐妹可以先说一下自己都玩过哪些游戏看过哪些作者了,我怕我推的你都玩过了

游戏的话nty、sweet pool、9号房
小说看过太多了 叫得上名字的作者几乎都看过

OFJDWUw=
allanpoe 发表于 2024-4-17 12:09
因为受更好代入吧……一些二元(xing)别的刻板印象,受对应着男女关系中女(xing)的角色。实际上是一种刻板的、缺乏想 ...

还有复仇帝国,患者Sの救済,俺の下であがけ,前两个都是主攻,不过这几个好像都没汉化,要啃生肉。