注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 【来填印象表吧!】《绯红帝国》⚜️印象表⚜️(已添加链接方便存图)

QzNCWk4=47MD0O

点击获取印象表
印象表制作 by法老
大家可以随意取用转发,多多安利噢~

👑特别活动👑
此帖下回复并附上填表(只填初印象也可
即可获得《绯红帝国》绘画道具一枚~

活动时间:即日起至2024年11月1日

(ps:道具由人工发放,请耐心等候)

【论坛搜索关键词】:🔍来填印象表吧 , 🔍绯红帝国

本帖被以下淘专辑推荐:

QzNCWk4=

只通了序和初次見面
見到沙漠國的熟面孔不禁會心一笑了(沒錯我是說你 只有長相普通的暗殺者君)
只是下個星期   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不能玩了(淚目)

点评 总计 1 条

赞: 5
感谢填表!奖励已发送~~~  发表于 2024-5-17 12:33

QzNCWk4=

没搞懂印象表怎么存 自己截图又拼接了一下!这代女主真的好可爱呜呜呜,希望早点打完吧

点评 总计 2 条

原来是因为存图困难所以一直没人来填表啊啊啊啊,谢谢反馈我看看帖子怎么修改方便存图……  发表于 2024-5-18 09:30
感谢填表!奖励已发~~~  发表于 2024-5-18 09:21

QzNCWk4=

感觉……这几个男(xing)角色一个个的都很有故事啊(除了第一眼感觉像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的那个),下面的姐姐看着好高冷啊,感觉会是冷酷的刺客呢。另外总感觉男(xing)人物外形各有各的不同但又莫名有点相似,脸盲症要犯了最后一个人我真的觉得……他可能是走物理路线的,但是应该会对主角进行精神攻击的类型。

点评 总计 1 条

感谢填表!奖励已发送~~~  发表于 2024-5-26 12:37

QzNCWk4=

不行还是再嚎一嘴,某红毛男人原来不能泡啊!!!已BE(喂

忘记说了,因为还没打完所以都是初印象(点头

点评 总计 1 条

踩: 0
感谢填表!奖励已发送~~~  发表于 2024-7-1 10:06

QzNCWk4=
贴图选手来了www
越填越感兴趣www这就去下游戏

点评 总计 1 条

感谢填表!奖励已发送~~~  发表于 2024-7-2 14:20