注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 玩习惯r18后玩全年龄向的调理不过来

OVpVU1I=
主要现在很多未成年人玩游戏,所有要准备给他们可以玩的游戏
另外就是,既然是未成年人玩的,那肯定得符合他们的审美(或者三观),所以全龄向的大多清水三观正,故事没有过于致郁或血腥残暴的剧情,顶多就是大家一起冒险,或者解决什么问题,更有可能就是学校日常,社畜日常之类的小清新。
但是8cj的就可以扩大题材,血腥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   致郁治愈   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   全都可以用上,就没有全龄向那么需要小心翼翼避雷的,作品剧情没了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   自然流畅顺滑起来……

OVpVU1I=
在打黄油打到电子ED之后(拔作打多了伤脑),个人还是挺喜欢清水作品的,可以更专注于角色和剧情本身
最近打的某些R18强行加肉的戏码跟直接往嘴里喂X差不多

匿名者#507
OVpVU1I=
匿名  发表于 2024-5-23 16:09:01
我也是,玩黄油都是快进的

OVpVU1I=
看来大家都是,虽然不是已肉为目标,但青春的恋爱想看到结局呀

OVpVU1I=
吃多了r18以后换到全年龄向确实会感觉很不习惯,就像一个吃惯了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   辣的人突然该吃清淡口味一样。再习惯一下会好的

OVpVU1I=
这么说确实是的,就拿我自己来说,玩了那么多18+游戏,总感觉全年龄少了点什么哈哈

OVpVU1I=
我觉得还是看剧情高低吧?手游界现在不也很魔幻,虽然我也没有玩过几部全年龄,但也已经玩过几十部rpg黄油了,重温晋江那些肉汤都不到1%的纯爱文也还是觉得很好嗑啊【不是说晋江的文都好嗑,是说我大浪淘沙出来专门收藏的文好嗑】。我觉得肉还是得和剧情结合起来作为感情升华的表征才是最香的,不然光靠无下限很快就w了

匿名者#164
OVpVU1I=
匿名  发表于 2024-5-28 03:52:11
同感,好怀念当初看个女主趴男主腿上睡觉都感觉特别激动兴奋的天真岁月。。。现在👀h我都想打哈欠,解决完需求就立即完事去做别的了。

OVpVU1I=
我以为自己游戏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……原来大家都一样~哈哈哈
全年龄,真的剧情和期待都含糊不清。

OVpVU1I=
哎,是这样的。可能也是因为我本来就是无肉不欢的肉食女吧。。我认同纯爱的魅力,但我更认同灵肉合一的那种爱。精神和肉体,但凡缺失任何一部分我都觉得打咩x