注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖爱猫日记〗] 猫猫三体炎住院一个月了

QzNKR1I=43E92T
查出来还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   病,原先在重症监护室住了两周,以为好了带回家后下半身瘫痪,只能又回去住icu了。找了好多医生,但现在也只能保守治疗,每天看医生传回来的视频试图让自己安心。家里幸好有两只猫,不至于一个人在家空落落的。
希望   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能早点好起来吧,ε=(´ο`*)))唉

其他会员正在看的帖子

QzNKR1I=
抱抱...心疼楼主也心疼猫猫..之前我家猫猫绝育没做好医生说大出血可能活不过两天了,带回家先照顾着看看。带回家之后猫猫就在那里躺着一动不动,偶尔睁开眼看看,特别爱干净的猫猫尿就尿在身上,我心疼又担心啊,一连跟着哭了好几天...
不过好在最后康复了,现在是一只很健康很霸道的胖猫猫!希望把好运传递给楼主家的猫猫,一定会好起来的!

QzNKR1I=
天啊……摸摸楼主 摸摸小猫……可怜的小猫还好有楼主这样好的宝宝……希望小猫快快好起来!小毛米战胜病魔!加油小毛米!

QzNKR1I=
……命运多舛的猫咪。
刚还去百度了解了下什么是三体炎,之前朋友的猫猫有糖尿病以及并发症。
唉,只要是生物都免不了生病啊。还好遇到了负责的主人,也算是它的幸运吧。

QzNKR1I=
我的猫前段时间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   炎了,住院了一周,感觉跟季节奇怪也有点关系,医生说原因不明,现在吃着雅培的肠溶胶囊,还有克痢肽,吃皇家的肠道处方粮中,罐头也吃低脂的了,所有冻干啥的都停了。我都怀疑是我前段时间供应太多冻干吃坏的