注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 如何拥有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力,或者说快速翻篇的能力?

匿名者#123
匿名  发表于 2024-5-3 20:30:32 |阅读模式
QzNNVEs=YBZ1O
在生活中或者网上,遇到奇葩,怎么快速忘了这事。
被领导骂,同事怼,网上聊几句就想跟你聊下三路的男的之类的。
被领导骂,哪怕不是我的错,纯粹他找茬,但是我还是时不时回想,然后好气

各种找对象APP,社交APP,肯定是鱼龙混杂的,但是扩大基数应该能找到一些正常的
我有个学姐内心很强大,就是在APP上疯狂筛选,疯狂见人,然后找了个门当户对的结婚了。
然而我吧,遇到一两个奇葩我就有点想退缩了= =在B站这种纯娱乐的APP评论区有时候都能莫名被怼,就很迷。
不知道怎么调理,然后快速翻篇

其他会员正在看的帖子

相关帖子

QzNNVEs=

这玩意确实需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的
人的大脑本身就对负面的过往和不确定的未来最敏感
这也就是为啥鸡汤都叫人把握当下 确实也是最难的

人的成长就是一个剥离现象看本质的过程
就是建立自己的内心秩序,把你自己放在你看不上人事物的上面 不要跟他们花太大的精力
你的目标是要往上走 每天如果注意力都在这些东西上面 那就只能一直跟这些细节纠缠

现在如果还要花很大的精力确实说明目前还没有拉开差距 就是要去实干的
更需要花多点精力在自我建设上面

总之必须时刻记住你才是主人,只有你能决定你自己的情绪和你自己的价值
观察觉知 一旦心里不对劲赶紧调整,没办法都是这么过来的
当然可以休息 这也是加强自己身心的一部分
补一句啊 越来越觉得这个世界真的就是一个草台班子 支棱起来!

疯狂见人,然后找了个门当户对的结婚了那也是一种勇气对不
如果我有几十个亿
我根本不用care领证的问题
我的婚姻感情状况还要被写进财报里呢(喂 过了啊!

点评 总计 1 条

笑死了真有那么多钱的话别说婚姻了只是聊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都会决定公司的股票  发表于 2024-5-4 22:13

QzNNVEs=
我觉得这个就是(xing)格反正我是学不会
就只能尽量让这种需要翻篇的事情少发生
在网上就是看到奇葩不要去对牛弹琴
但是你想是找对象的话...那就没法回避了,让亲戚朋友看看能不能先帮你筛筛吧

QzNNVEs=
意识到自己有情绪,比如遇到奇葩很生气,生气的情绪需要被重视,然后寻找可以发泄的渠道。我特别喜欢写日记,发生什么都想写,有什么情绪都写,一直占据心头就一直写,等到写腻了,大概也就能过去了。而且写完就轻松很多,是我的宣泄渠道。
希望你也能发掘自己喜欢并合适的宣泄渠道。

QzNNVEs=
我记得有过一句话,很多时候,人不是原谅了,而是不想计较了。
我和楼主差不多,也是在自我内耗,但是这种内耗很难改变的。
所以我换了一种方式,看到一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不要和他吵架,把他培养成一个大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
有次在网上我也被说了,只因为我觉得视频内容的引导方式不对,还发展成了 地域攻击和人身攻击,我最后直接全部举报!!吵架打字累,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沟通更累,所以你反手点一下举报,净化网络空气,多好~
做点尽量让自己开心的事情吧。碰壁了,就再碰碰,也是一种考验嘛~

QzNNVEs=
快速转移注意力一避免下头_(:з」∠)_俺最近的招数是打开坛子的华容道专心致志地玩马上专注在另一件事上真的蛮好使的

匿名者#159
QzNNVEs=
匿名  发表于 2024-5-4 22:48:08
小黑猫网友说的对,一旦脑子里开始不受控制循环播放自己需要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的事物,
就立马转移自己的注意力,长此以往坚持21天,就彻底翻篇啦。

QzNNVEs=

跟楼主是差不多的(xing)格,所以不喜欢与人正面冲突,
大概率两败俱伤,这种事情经历多了就习惯了,
像在B站这种地方经常会发生的情况是,
有些人又怂又傻○骂完就拉黑你搞精神胜利法,
对待这种人呢,我通常是看他内容,如果想回怼,
那我就把他ID圈出来把自己想说的说个彻底,
这边建议你直接关闭陌生人回复的提示一劳永逸,
不过偶尔还是会有逆天人跑来私信我@我的,
@我是关了但是私信好像暂时没找到永久关闭的设置,
好像只能每周开一下智能防   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰……(私信放屁的我都直接删的

至于领导骂人,我以前是会在背后自己嘀咕着骂回来,
或者写在博客上哈哈哈哈哈哈哈(写在手帐或日记本上更保险一点
总之我觉得的我这(xing)格还是需要找渠道发泄的,不然会憋坏的_(:3」∠❀)_
(不过哦,自从入了淑女抓坑以后我心态明显平和淡定了很多,
有什么事情是跟云老公滚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单无法解决的,不行那就滚两次,再不行就滚三次x)