注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 本所七大不可思议真的好玩

QzNOTDQ=43EBEU
我本人其实是对文字推理类的游戏兴趣不算大
但这作的玩法以及跳脸杀真的很不错,加上NS手柄的震动直接把人吓出三里地
强推一下,现在刚好有汉化了
【论坛搜索关键词】:🔍本所七大不可思议真 , 🔍好玩
QzNOTDQ=
啊啊啊啊推理游戏爱好者表示真的很心动,但是看到社交媒体上有人分享跳脸杀又感觉有点害怕TT而且平时用NS的时候,手柄震动已经让我很慌张了,的确犹豫要不要入。。。
话说用NDSL玩7人7小时极限逃出也挺好玩的,推荐一下子

点评 总计 1 条

诶,这是什么游戏,听名字就很有意思的样子😊😊  详情 回复 发表于 2024-5-8 00:05

QzNOTDQ=
巴尼1号 发表于 2024-5-7 15:39
啊啊啊啊推理游戏爱好者表示真的很心动,但是看到社交媒体上有人分享跳脸杀又感觉有点害怕TT而且平时用NS的 ...

诶,这是什么游戏,听名字就很有意思的样子😊😊

点评 总计 1 条

应该是《9人9小时9扇门》的极限脱出游戏,剧本是打越钢太郎,玩法是密室解谜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,主线剧情特别精彩!我也很喜欢!另外这部游戏还有第二部《善人死亡》和第三部《零时困境》,3ds都能玩到  详情 回复 发表于 2024-5-8 08:07

QzNOTDQ=
我也是正在玩本所!虽然还没打完,但是每条线每个人物都能串起来好震撼,有点剧本杀的感觉了!每个人的个(xing)也好鲜明好喜欢ww确实如lz所说手柄震动能把人吓吐,但是就这个震动爽,不震动的害怕感减少一半哈哈哈哈哈

点评 总计 1 条

树后突然怼脸还有大晚上学校那一段玩得我冷汗都出来了哈哈哈。因为大晚上玩的一吓得确实不轻2333逻辑基本上能圆回来,真的有种剧本杀的爽感。画风也很精致  详情 回复 发表于 2024-5-8 13:32

QzNOTDQ=
夫夫NoAya 发表于 2024-5-8 00:05
诶,这是什么游戏,听名字就很有意思的样子

应该是《9人9小时9扇门》的极限脱出游戏,剧本是打越钢太郎,玩法是密室解谜   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,主线剧情特别精彩!我也很喜欢!另外这部游戏还有第二部《善人死亡》和第三部《零时困境》,3ds都能玩到

QzNOTDQ=
pigeonandtai 发表于 2024-5-8 00:33
我也是正在玩本所!虽然还没打完,但是每条线每个人物都能串起来好震撼,有点剧本杀的感觉了!每个人的个(xing) ...

树后突然怼脸还有大晚上学校那一段玩得我冷汗都出来了哈哈哈。因为大晚上玩的一吓得确实不轻2333逻辑基本上能圆回来,真的有种剧本杀的爽感。画风也很精致

QzNOTDQ=
这个游戏我刚刚通关,说实话恐怖成分不多,但是剧本很不错。

QzNOTDQ=

打完了,感觉最后结局不太喜欢,感觉像经历了一场梦一样,那些曾经发生过的事情在最后都变成南柯一梦,明明感觉经历了那么多,里面每个角色的互动我都挺喜欢的(除了警官的女儿,有点过于电波系?反正get不到)

最后要说一句 兴家真的好帅啊!长了那么伟大的脸还是个恋爱脑,好可爱!杀人的时候又淡定的一b,这就是反差萌吗?

QzNOTDQ=
胆小如鼠表示看散人视频云通了,真的很棒但我万万不敢自己玩