注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 求dlsite上的乙女向   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐

匿名者#383
匿名  发表于 2024-5-9 18:51:29 |阅读模式
QzNDWlQ=43FPD8
想听那种女主不会被轻易睡服的那种抓,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   黑到尾那种
本人有点m倾向,最近甜饼吃多了有点腻歪了,不知道有没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者,我就是喜欢最黑的车飙最野的道,刷了好多都觉得差点意思不够黑,就喜欢那种执着系到最后都爱而不得的那种,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚系列听了,还有一条鱼,二回戰中还有三桥渡的这三位的抓他们声音我都非常喜欢,买了一些但还是吃不饱,雷区也几乎没有,讲真其实对窒息有点抵触但我听的乙女抓完全听不出来他在掐我反而买bl抓的窒息和殴打我真的要被吓死了。
【论坛搜索关键词】:🔍求dlsite上 , 🔍乙女向黑车推荐

其他会员正在看的帖子

QzNDWlQ=
#在这里快速回复# - CD47BB3 -好大的字体跟开了关怀模式一样哈哈哈哈

QzNDWlQ=

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 今年是真的少
而且优秀的作品数量再创新低
无力吐槽了...

我想了一圈啊
看似强势的茶叔总是睡不服人的那一个
就怪了

愛執のフルラージュVol.2  (第一步那个小猿的也费了点劲的
溺愛監禁 零
狂執の箱庭で
HoneyBunny situation.3 这个不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是很刚
著名的花葬痕 花葬痕をなぞる
我觉得我暴露了中年人的秘密不会被暗鲨吧............ @Elster 这个笑料一定要告诉你

NTR土门那个 其实河村那个也没怎么服,我还算理解女主(??? 谁甘心啊 被一个大学生

桥老板一般还是很容易睡服别人的我觉得 我都想不起来谁不服他
但是他跟别人的时候往往就会显得弱势
多人基本都是偏喜剧风格的 三精灵啊 三棒棒啊 最后变成了四个 但是他都是团欺........
还有melissa那个小渣男上下部  第一部比较脏 后面洗白了... 就...也不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...
M向那个 也就算差不多 比较过分但是我觉得你应该听了
这个如果不行就真没了 中间女主挺弱势的 就最后提刀还是HE
另外分支也是予取予求 哎没办法 不要对yhm抱有幻想

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师 他本人真的挺强势的
平均185的身高 想反抗真的不是件容易的事情
一耳刮子给你扇服了(不是真人是真事
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有 容易屈服也是真的

之前新出的彩和矢小猿的那个里社会+金融zp集团的故事
小猿那个女主还算是比较硬气的 前面像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是真心不黑啊最后......可惜了(你

传统黑老爷车基本上会有一些睡不服的
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列啊 有好几个反杀的
河村三日月有反杀的

点评 总计 1 条

鉴定为茶老板自己的问题,建议他反思一下  发表于 2024-5-10 20:35

匿名者#383
QzNDWlQ=
匿名  发表于 2024-5-9 20:43:02
cherrytree31 发表于 2024-5-9 19:12
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 今年是真的少
而且优秀的作品数量再创新低
无力吐槽了...

感谢评论和推荐,是的真是优秀作品再创新低好多都是黑着黑着就某名两情相悦了,茶叔的老听了但好难入戏肯定是因为蝶毒后遗症,我满脑子都是斯波哈哈哈哈,蝶毒鬼火结局是我最爱的结局,每登一遍都要看一遍。
狂执箱庭和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   早入了但就是听完一遍就没有想再回味的冲动,花痕的女主很对我的胃口,和看sweet bunny cage一样女主感觉要被玩坏了我就想看那种针锋相对的感觉,就   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   婚系列的樱华谭漆黑之日那股味就刚刚好
三渡桥虽然最后都把人睡服了但前面那股疯劲真的好爱(嘿嘿)
melisma不够疯哈哈哈
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   师的声音很优秀也买了抓但冲不起来(哭)我都是当睡前温柔哥哥讲故事听,挺好睡的
彩和矢的更喜欢病娇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子那个小结巴的感觉好可爱,
河村的一直找不到对胃口的
我现在一直在等一条老师的until death do us part打折,听说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   党必入我一直等着打折试听的氛围感超级好

QzNDWlQ=
安利一下b站up主朱樱太太,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者,她的吐槽视频很有趣

匿名者#383
QzNDWlQ=
匿名  发表于 2024-5-11 23:42:15
lichenxi1012 发表于 2024-5-11 11:01
安利一下b站up主朱樱太太,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱好者,她的吐槽视频很有趣

好好好,刚刚搜了一下一部分都有在买干货好多那个小叔子作者居然跟女王蜂是一个属于是意料之外情理之中了