注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] n次相亲后感觉人生索然无味时,突然遇到真爱

OVpTWk8=47KCSJ

在上次发帖的相亲对象也就是小jc之后,我最终和前任简单的复联了一段时间,但异地终究是个大问题,还有前任的家庭因素,富裕的家庭又宠孩子很容易养出又佛系又幼稚自我的类型,而且受他本身外在条件影响,恋爱期间就有好几个人明里暗里撬墙角,真要异地了我觉得时间长了人(xing)经不住考验,遂最终决定再次断联,又踏上了被家里疯狂塞相亲对象的状态,见过各种类型的,有脸不错的,有(xing)格很戳我的,有家庭好的,也有身高矮人又挫的,也遇到过放在网上能疯狂吐槽的,还有脑回路明显异于常人的,最终因为我总是靠第一感觉很难后天培养感情,进度一直停滞不前。

我也是能看出来,家里的二老也是真心觉得必须让我在25岁之前找到合适的对象,25岁之后就没人要了这种观点已经深入他们俩的内心。。。。。期间在我要顶不住压力准备认命和一个各方面都属于能让我家里和我满意的男生继续接触的时候,突然xx从天而降,本来我已经拒绝过见他了,只是拗不过我爸妈说小伙子自身很优秀,最终答应了去见xx,本来以为又是一次平平无奇的普通相亲,但第一次见面的时候,我感觉心跳一下子加快了,xx身高长相声音都是我喜欢的类型,(xing)格也是温柔沉静,但嘴巴是挺毒舌吐槽很犀利的那种,一起散步的时候我都脸红的不敢看他一眼,而且他还是个挺直球型的选手,知道我安全到家了就直接问我,他看到我很心动,问我愿不愿继续接触,我当时已经恋爱脑了立马说我也觉得你真好,之后的一个月里我们俩进展飞快,但迟迟没有确定关系。

我跟前任都在恋爱方面很矜持,在一起很久了,两个人还是很含蓄的状态,而且我有点不适应和别人接触,导致我们俩谈了很久还是柏拉图拉拉手的状态(最多的是我馋他身子,隔着衣服摸xiong肌),到了xx这虽然我们俩没有肢体上的接触,但语言上很快就发展的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,但我有天提到我们现在才认识了一个月是不是发展的太快了,他说尊重我的想法我们可以再深入的了解一下再交往,我俩就一直没确认关系,我:后悔的要死.jpg。

然后现在我就很想跟他确认关系拉拉手什么的,但是感觉女生主动是不是不太好,而且我有点担心他会介意,现在超级纠结呜呜呜
而且才一个月,我是不是应该等等再说呀,但是我心里真的蛮喜欢他的,但又怕这样会显得自己很掉价,好纠结,有没有姐妹给支支招。

————————————
谢谢支招和祝福的姐妹,xx跟我表白啦,然后我也勇敢起来,心一横拉了他的手,现在已经正式在一起啦~
【论坛搜索关键词】:🔍突然遇到真爱

其他会员正在看的帖子

OVpTWk8=
看到楼主开头,就去翻了楼主之前的帖子了解一下之前的故事(
先恭喜楼主能遇到喜欢的人!一见钟情以及各方面都喜欢真的太浪漫了。
之前看到有人说,遇到合适的人就是会进展很快,说不定这就是楼主的Mr.Right了,所以进展快也不用太担心?
但我个人觉得还是更充分了解下会更好,比如兴趣爱好以及交往的人群之类的。
说不定楼主都了解清楚了,那还犹豫什么呢(
遇到合适的人,女生主动才不会是“掉价”,对方不会把你当成可以被评估价值的物件。
真好啊,楼主遇到了喜欢的人,也在考虑鼓起勇气表明心迹。
没有什么恋爱经验就不支招了(虽然已经啰嗦好多话了),总之希望楼主一切顺利!期待好消息(^w^)

点评 总计 1 条

谢谢你~看到你的回复我一下子充满电了!等我再酝酿酝酿情绪,他要是不主动表白,我就要勇敢的表明心迹啦  详情 回复 发表于 2024-5-11 19:56

OVpTWk8=
一定要在确认关系之后,再进行亲密活动!只要男生没有亲口承认你们在恋爱,就不要有亲密行为,很多男生是不主动(这里指不主动确定关系)、不拒绝的。这个忠告不是一个封建思想,而是双方明确自己在这段关系中的身份,别最后lz陷进去了以为自己在恋爱男生那边觉得自己只是玩玩。

OVpTWk8=
百万方舟MW 发表于 2024-5-11 17:39
看到楼主开头,就去翻了楼主之前的帖子了解一下之前的故事(
先恭喜楼主能遇到喜欢的人!一见钟情以及各方 ...

谢谢你~看到你的回复我一下子充满电了!等我再酝酿酝酿情绪,他要是不主动表白,我就要勇敢的表明心迹啦

OVpTWk8=
能遇到自己非常喜欢的人是一件非常幸运的事情!恭喜楼主
之前哥哥结婚的时候在婚礼现场的真情告白听得我也跟着稀里哗啦哭了一通,从此对这个人生课题有了个重要认知
就是一定要和自己爱的人步入婚姻
祝楼主幸福!
也希望我早日找到那个让我欣然和他一起去挑战人生课题的所爱之人

OVpTWk8=

勇敢地爱的人从来不担心自己掉价,因为真爱无价_(:з」∠)_
虽然也有担心可能是感情骗子但看lz犹豫的点只有要不要冲就稍微放心一些些了冲他吗的
就算面对拒绝和犹豫也无所谓咱就是大大方方地谈大大方方地走 那些评价主动的女生掉价的人才是真的掉价,用物化的眼睛看什么都是毫无尊重的

匿名者#123
OVpTWk8=
匿名  发表于 2024-5-12 11:14:21
好年轻啊,才25岁、、、你们那这么早就结婚了啊
掉价到没有这一说,你两相亲认识,都是奔着结婚去的,谁主动无所谓的,主打一个真诚

OVpTWk8=

又是为网络姐妹爱情故事而感动的一天!
恭喜姐妹觅得有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !首先没有掉价这一说,
请姐妹展示真实的自我,不要为了他人委屈自己,
某种意义上你的真实状态也会是一块试金石,
如果他对真实的你颇有微词那说明他并不适合你,
而如果他能接受甚至喜欢真实的你那至少说明有继续的必要,
一个月的时间是会比较上头,可以先像   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一样相处,
熟悉到了一定程度,确定关系后肢体接触可以发展到搂搂抱抱亲亲,
但是最后那一步先不要太心急,相处半年以上再考虑会比较好~

OVpTWk8=
恭喜姐妹,我恰好也有这种经验,主动直球A上去就好啦,如果是对的那个人肯定会接住你的,大胆一点!话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   期确实很甜,好好珍惜这个阶段,我们就是都木有恋爱经验,然后突飞猛进发展太快了,还没好好体验这种感觉就已经老夫老妻啦。如果实在不好意思,想矜持一些,也可以给他一些明确的暗示,让他来表白。希望姐妹收获幸福美满!

OVpTWk8=
和自己喜欢的人在一起真不错啊!
鉴于自己上一段失败的经历来看,刚开始都是容易上头,很容易觉得满分100分可以给他打200分。但那时候是还没有了解清楚对象的。可能后来恋爱脑和幻想中的理想会跟他有偏差,时间久了缺点暴露滤镜碎了以后会有落差。
前几个月的时候,建议保持点清醒和理智,先当几个月朋友,多接触了解对方的各种缺点和观念,自己能不能接受和愿不愿意磨合,再推进关系,以免后面后悔。
感情的事都是自己经历才明白,当然这么难得有合适的心仪的对象是要好好把握。只是可以不用着急,爱的人不会放手,不爱的人也留不住
(感觉自己说了堆废话,灌灌水