注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 为了爱我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力真的超强

匿名者#121
匿名  发表于 2024-5-15 07:15:32 |阅读模式
QzNNVEs=YBZ1O

刚看到冷CP吐槽bot。。突然觉得一直磕冷CP,加上兴趣爱好比较小众的我自己,某种意义上来说还挺牛的…

以前迷恋一部法剧,在国内没有一个人了解。我硬是自己翻译了在b站上传了我CP的cut。最近我又在自汉化一部老漫画。微博上回复也是寥寥无几。不过我因此学了一些技术。比如剪视频、PS、法语、日语(这俩都是跟老师学了入门 后面纯自学)写脚本(这个比较难,入门中,上次有个网友远程操作我的电脑帮我写了一下午哈哈哈)

而且我有爱的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力真的超强。当时扒法剧的片源,我跟着法国电视台的节奏,每天凌晨5点起来扒然后打字幕,在上班前差不多就能同步更完一个cut。现在搞自汉化,我只要打开电脑就是搞PS。一天能自汉化完一话(36P左右)。

有时候也希望自己的爱好比较主流一点,这样我就不用当开垦人可以坐享别的太太的粮。但好像倾向这个东西是没法改变的,说不定我就喜欢在冷坑待着

而且我也有理由啊,这电视剧在法国并不冷。算是国民肥皂剧了,不过有2000多集,而且很久不会完结的样子,所以不会被字幕组做吧。

然后我最近汉化的非常友情漫也是早期(十几年前)火过的,只是新章节一直没人汉化

至于说在同好圈子讨论更不要想了。但是我确实逛法国的论坛和法国观众浅谈 ;还有上日本ちるちる写书评。
【论坛搜索关键词】:🔍为了爱我 , 🔍肝力真 , 🔍超强

其他会员正在看的帖子

a
QzNNVEs=
真的好厉害……我是干什么都三分钟热度的人,我磕的cp哪怕很冷我也想产粮的但是坚持不下去!说要学日语从小开始说结果直到现在都没学,姐妹真的好厉害!!ps:能问问是什么剧吗?好奇

点评 总计 1 条

ici tout commence  发表于 2024-5-15 10:22