注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 猫猫嘴上不说想你,但是会用行动表达想你

OVpNVTg=43EXD0
去年打算换地方工作,3月底终于启程一个人先去了另一个地方(收拾新家以及要给猫们挪窝之前的准备工作)
但是十分放心不下家里两个崽,基本两三天会给母亲大人打个视频看看猫,时隔一个多月回家后——
走到哪里就跟到哪里的猫崽们(明明之前都没这么黏糊我)夜里洗漱完回到房间发现了从未出现的场景...请看!
平时都只睡猫窝或者沙发的崽们齐刷刷到房间等洗漱完的我出来...
心都化了,这肯定不是自我感动吧!超乖的啊啊啊啊啊啊啊!
OVpNVTg=
我家的平常不给摸 摸了就咬我手
但是夏天有蚊子把我咬的过敏很严重 晚上我就会把房间门关起来开电蚊香
修猫咪早上五点就会等在门口 我一开门就喵喵喵叫 出房间就贴着我走 蹭蹭贴贴的
我还发现就算不让摸 抱一会就不耐烦 但是人走到哪里她就跟到哪里 就是个跟屁虫!
所以不是自我感动!猫猫真的好傲娇

点评 总计 1 条

赞: 5
呜呜 猫好!  发表于 2024-5-16 16:37

OVpNVTg=
我家贰佰对我是黏人+爱答不理。
每天下班到家,听到大门“01欢迎回家”的声音,他就会在门口蹲着等我。(从出门上班到下班到家,将近10个半小时)
到家后放完猫粮,会去吃10分钟左右,然后又开启跟脚绊倒模式。到2个小时后左右,又开始爱答不理,当然中途如果我上厕所,他就会跟来,深怕我掉下去。我玩电脑也是,非得躺在我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后面占半张椅子。
但周末就完全是爱答不理模式,叫是完全叫不动的,甚至连抱抱都不行,看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   近就开溜。明明工作日的晚上完全是跟屁虫。

我家贰佰是1个月左右捡回来的流浪猫,还有4个月就2岁了,已经是12斤的废物猫了

点评 总计 1 条

我家钢铁(那只狸花猫)也是一个月左右在家楼下捡到的! 他是天生有脑积水所以比一般身体正常的小猫更不擅长表达情感,感觉能主动靠近我等我洗漱已经是很难得的事了TT  发表于 2024-5-16 16:41

OVpNVTg=
猫猫很傲娇嘛,爱你也不会直白的表现出来~
我家的猫猫就又傲娇非常的粘人
去哪走哪要不不小心踩到猫要不就是被猫绊倒
不过楼主的猫猫好黑哦!都看不到脸了好可爱www

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈一坨煤球 他(xing)格很猫猫祟祟的 经常躲在门缝里看人  发表于 2024-5-18 12:27

OVpNVTg=
我在每年回家过年的时候能从家里的狗狗身上感受到它有那种“久别重逢”的喜悦,那尾巴摇得都快成朵花了。
猫咪的话,工作的城市不是租房住的么,房东家猫咪们平时我也算接触很多了,但过完年假回来它们还是该怎样怎样,可能它们主人的话会不同吧╮(╯_╰)╭

点评 总计 1 条

感觉更有可能是猫猫的(xing)格和经历不同 我没去外地工作前是和长辈一起住 属于经常有亲戚串门 有个亲戚隔一段时间又来了一趟 黑色那只就会特意去蹭人家小腿欢迎一下  发表于 2024-5-18 12:34

OVpNVTg=
是黑猫和狸花——好羡慕quq 我之前蹲了很久没找到黑猫二胎
会这样的!之前朋友出门,回来之后猫猫一直粘着她233 粘了三天左右又恢复比较室友的状态了笑死

点评 总计 1 条

哈哈哈哈养了黑猫才发现有时候会看见他秃秃的眉毛  发表于 2024-5-18 12:39

OVpNVTg=
吸一口猫猫!好漂亮的小黑猫!两只看着都挺圆滚滚的,一看就特别好吸!

点评 总计 1 条

欢迎来吸!都不怕生的 很好上手摸的两只咪!  发表于 2024-5-18 12:40

OVpNVTg=
看来猫猫很想lz,怕你再跑了,要看着你点,hhh
猫猫是这样的,分开久了会带点分离焦虑,非常黏人。我高中时养的猫猫也是,每次回家都会在门口等我,两个前爪搭在人身上伸个懒腰,打完招呼之后再去做它自己的事情,之后就是室友模式,感觉像是饭票回家了就安心了(?)。虽然有时会有点心疼裤子,但属于是痛并快乐着

点评 总计 1 条

雀食!才刚回来没几天   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   单就被他们的脚给蹬出肉垫印了  发表于 2024-5-18 12:42

OVpNVTg=
哇一股幸福感扑面而来
在安静地等你欸呜呜呜!!妈耶代入下,已经开始抱着猫狂亲了(bushi
但楼主一定很爱猫猫,猫猫才会感觉到爱然后去回馈吧
猫好人也好!

点评 总计 1 条

哈哈哈哈哈是的!所以每天身上都是猫毛!  发表于 2024-5-18 12:48

OVpNVTg=
好羡慕!每次基本上隔一个月从学校回家后我家猫就不认我了,不知道是生气还是怎么回事,对着我哈气,不过相处两天就会对着我撒娇让我随意   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了。而且只要我不在房间的时候他们俩就在我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上躺着,只要我一过去立刻就跑开了,气死我了!(ps:黑色的猫猫真的好黑啊!)

点评 总计 1 条

猫咪小手段之一:若即若离 (Ps:有时候还是可以强制爱一下!)  发表于 2024-5-18 12:49