注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 一觉醒来差点又昏过去

R0xETFc=478LVY

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能有什么坏心眼呢?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   只是想在你睡醒起来的一瞬间又让你再睡一会而已!谢谢你!修猫咪!
下次还是不买纸箱子给她了 直接安排塑料整理抽屉给她好了 甚至冰箱抽屉我都想买

感觉这个箱子撑不了多久了 每天啃一点 迟早要变得和下边猫抓板一样高
【论坛搜索关键词】:🔍一觉醒来差点又昏过去

其他会员正在看的帖子

R0xETFc=
纸箱是不行的哈哈哈因为猫猫喜欢抓东西
冰箱抽屉还是挺好的哈哈哈又硬又重,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   根本就挪不动www
如果可以可以给猫猫剪一下指甲,这样也可以防止它抓坏沙发什么的
楼主这个采光还挺好(重点错了!

这个纸箱其实是啃的 不是抓的 她躺里边啃起来吐外边 部分箱子尸体还有口水 (我家在三楼 老小区 采光确实不错 我这个房间是家里第二不好的 第一是厕所)  发表于 2024-5-19 00:39

R0xETFc=
额滴神呐,看见这一地真的血压飙升,怎么能撕这么碎的,真的该剪指甲了,我妈在一个房间里放了一件酒,我家猫也是天天去挠那个纸箱子,挠的支零破碎,但是也没有这么多纸屑,真的该剪指甲啦!不过塑料的也能磨爪子吗?不会打滑吗hhh

笑死我了,从来没想过会是啃的,怎么能啃成这样啊!  发表于 2024-5-19 12:46
😂怎么都觉得是抓的 我家这个只会抓猫抓板和沙发 这种纸箱全是她躺里边啃的  发表于 2024-5-19 00:40

R0xETFc=
啊啊啊啊大早上起来看到猫猫拆家真的会有点崩溃.......
要是我看到这一幕的话大概有一瞬间会想要永远睡下去ww

我那天躺回去睡了个回笼觉 起来箱子只剩三壁了(家徒四壁x家徒三壁✓)  发表于 2024-5-19 00:42

R0xETFc=

笑死,感觉这个痕迹,不止是动手还动嘴了2333  纸箱是这样的,一不留神就会变成案发现场,尤其是快递箱,现在基本火速拆了火速丢掉_(:з」∠)_
@吃竹子的胖哒 原来不是快递箱—— 之前我买的萌萌猫抓板造型的部分也是被咬烂,不过没有姐妹家猫咪这么惨2333

618给她买了个冰箱抽屉哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-5-19 17:41
你知道最伤心的是什么吗!这个不是快递箱子!这是和里边猫抓板配套的小盒子!质量还挺好的!全部咬碎了 客厅外边放着一个装牛奶的 一夜之间箱子的形状都没有力 一地碎纸  发表于 2024-5-19 00:43

R0xETFc=

好几次想揍她 但是她好可爱 我根本下不去手!真的好可爱!肚肚还是爆米花味的!

可能是我家猫砂是奶香味的  发表于 2024-5-22 09:57
之前看日综有说到猫咪爪子是爆米花的味道,我还半信半疑,,,原来真是啊  发表于 2024-5-22 08:36

R0xETFc=
代入一下已经窒息了,感觉猫猫对一切纸箱都很热爱,而且破坏力也很强,总之每次我回家,家里都需要打扫一番,各种猫砂四溅,纸箱碎屑和猫毛乱飞。。。已经习惯了。

R0xETFc=
要不干脆多给她买几个猫抓板试试?一个定点放一个 跑到哪都能挠个够

R0xETFc=
笑的啊啊啊!好完美的光影,光芒中是眼神犀利的猫猫,背后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影里是被碎的箱子啊啊啊www
好可爱哦!
箱——子——君————

已经给她下单了冰箱抽屉 不知道她会不会进去玩  发表于 2024-5-22 09:56

R0xETFc=
妈耶看到第一张图血压飙升了,楼主心态好好
代入我直接闭眼入睡了,主打一个眼不见为净
不过仔细看第二张图原来是木箱碎屑吗!看第一张还以为是猫粮打翻了

是纸箱啦 要是木箱她嘴巴也太牛了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-5-22 09:55