注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖猫咪相册〗] 分享一只喜欢要蹭蹭的小猫车

QzNEQlA=TFGQE
邻居逢年过节要回老家,偶尔会拜托我们去她家当临时铲屎官。
她家的猫猫车特别亲人,喜欢用小脑壳顶人腿然后猛蹭。
于是这张姿势奇怪的照片就诞生了。
撅着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   蹭我的猫猫车,后脚的小山竹粒粒饱满,想抱起来猛亲

猫猫车

猫猫车
【论坛搜索关键词】:🔍分享一只喜欢要蹭蹭 , 🔍小猫车
QzNEQlA=
这个角度看猫猫好像蛋仔派对里的蛋仔hh,肯定是一只小胖咪,肚子圆滚滚的一定特别好捏!宝宝顶人的时候是不是在幻想自己是一个扫地机器人呢,我家猫只有想被挠的时候才会绕在腿边蹭人,还是欲拒还迎的那种蹭,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怎么这么会呢!

点评 总计 1 条

哈哈哈是小胖咪,偶尔还会从阳台越狱来我家视察(三层,她家封窗但当时被猫咪搞出了一个缺口,发现以后已经即时告知邻居让她们重新修补了),越狱小猫有自己的想法  发表于 2024-5-19 20:39

QzNEQlA=
可爱鼠了 好亲人的饱饱 我之前有去过一家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店她家的猫咪就很会营业 到处蹭人要拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

点评 总计 1 条

哈哈哈那家   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   店的猫咪好会!评为优秀接待员~  发表于 2024-5-19 20:36

QzNEQlA=
这个角度笑死,猫猫蹭得好努力!以头抢地的感觉哈哈哈哈 这只猫咪完全不怕陌生人吗?社牛猫猫ww
姐妹人真好——羡慕随时有人可以帮忙照看的x

点评 总计 1 条

这只猫咪完全不怕陌生人,看到我和我妈就贴过来猛蹭。门口有一面镜子,猫猫蹭完我就去蹭镜子里的我哈哈哈。邻居每次出门会把猫咪口粮和水留好,我们只需要每隔几天过去铲个屎,把猫猫撞倒的监控扶正就好啦~  发表于 2024-5-19 21:24

QzNEQlA=
!一下子没看出来是什么角度哈哈哈哈
猫猫用屁屁蹭楼主的腿,反向抱大腿哈哈哈哈
很高难度啊,不过一看就很暖和~胖乎乎肉嘟嘟的猫猫~

点评 总计 1 条

哈哈哈哈是哒,撅起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   靠在我腿上,转头用后脑勺蹭我的鞋面。姿势很难拿,柔软又优雅  发表于 2024-5-20 20:47

QzNEQlA=
每次都在羡慕别人家的猫猫!好难想象的动作,柔韧(xing)太好+毛太蓬松?=一团灰色+五官

点评 总计 1 条

韧(xing)超好,这个姿势很难拿,扭好几个弯哈哈哈  发表于 2024-5-22 22:22

QzNEQlA=
好可爱的宝宝噢,看起来好乖。虽然这个拍摄角度真的好特别www

QzNEQlA=
哎呀好可爱!对黏人的猫猫真是毫无抵抗力,快把孩子抱来给姨姨亲亲(bushi

QzNEQlA=
hhhhhhh好奇特的姿势?有点没看清楚猫猫到底是什么个体位
是n形的吗(试图象形)

QzNEQlA=
哇哦,这个角度猫猫的脸好小哦!圆滚滚的好可爱!