注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] 【AFD自购禁转】【中文音声】C34:做做做!(xing)瘾兄妹的背德日常(CV:F10的蘑菇)

匿名
匿名  发表于 2024-5-20 23:57:48 |阅读模式
R0xETTA=478LVY

C34:做做做!(xing)瘾兄妹的背德日常
简介:
其实剧情里双方都很大胆,
所以应该算两个人都有(xing)瘾。
主要是骨科剧本虽然写过不少,
但我第一次试着写这种已经在一起之后,
让背德元素充满日常生活的本子,
一家人的好处真的是能抓住一切机会,
从头到尾都在干坏事呢!!!
你和哥哥之间早有了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的互动,
碍于父母管教很严,
你们两个一直尝试着在各种情况下,
不断创造时机来体验各种偷偷摸摸的快感。
无论是微风的窗前,半夜的洗手间,放烟花的河畔,家庭的餐桌···
哪里都有你们的荷尔蒙。
随着夏天越来越近,
家里又停了水,
无奈之下,
爸妈只好让哥哥带你去外面洗澡。
走出家门,
哥哥深吸一口气,
默默牵住了你的手。
因为终于有机会在公共场合大做特做了!!

链接:https://pan.baidu.com/s/165hsfUvvN7THo60n77RbAA
购买前请先确认连接是否有效
禁转,禁二次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,禁代买,禁止在线解压

喜欢请支持:https://afdian.net/a/F10music

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

R0xETTA=
啊啊啊~、这种偷偷摸摸果然很刺激~
喜欢~~ 超戳我~~
下来收藏~

R0xETTA=
比起这位老师其他粗口过多的抓比较喜欢这一张> <在他的抓里感觉已经是很温柔的一张了。
台本是他自己写的或临场发挥的吗,感觉他的台本有几个特点,一是时长很长,二是侮辱(xing)的粗口很多,三是比较口语化。
刚开始觉得老师的声线咬字不是我喜欢的类型,但听下来发现他有个很特别的点,让他鹤立鸡群,
就是,
他听起来真的好爽啊()。

通常都能感受到cv很多“演”的成分,这位老师荤戏的哼唧和偶尔喘得合不上嘴(褒义)的表现让我怀疑他是有在边()边录吗……
所以荤戏挺容易被牵引入戏的。

顺便一提妹妹在餐桌下顺着裤腿踩他敏感部位,他爸责备他表现奇怪的时候,他突然说什么妹妹比较脚踏实地,我就是比较嗯,金鸡   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。
我真笑得打鸣了大哥。
他爸骂他说的什么乱七八糟的他还悻悻地挽尊了一句“抖个包袱”。
大哥你有时真是很油麦…………

R0xETTA=
听完了这个抓好听 很温柔的一部基本没有粗口
pia声和背景音也很有感觉爽爽的,和哥哥洗澡在一间小房间里,然后酱酱酿酿。刚开始先和妹妹贴贴爽,后面才进入主题,喘息真的好绝啊感觉像他在自己手动录,还有湿哒哒的特效声听的我黏糊糊的,cv的声音也很动情,很会表达感觉被爱包围着的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,背景音乐也好好听很有感觉,总之很值得听听完包爽的        
谢谢分享~~…

R0xETTA=
非常喜欢这个,强烈建议所有兄控都来听听(本人没有兄弟姐妹,对哥哥曾经有很多幻想)。这个cv的作品听了不少(他非常贴心地会分完整版、剧情和荤菜三部分哈哈哈哈),这个是我最有代入感的一部,就是我曾经幻想过的,在任何日常或不日常的环境下酱酱酿酿,而且这个兄长非常温柔,很照顾妹妹的各种。。。特别是他让妹妹就把自己的OO当玩具那一段,哈哈哈哈,已经不是单纯的宠溺了,是甘愿让妹妹主导一切的感觉。总之我非常推荐这个!