注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 好多喜欢的v都毕业了

匿名者#262
匿名  发表于 2024-5-24 20:11:13 |阅读模式
QzNBNjA=Y8G58
不知道大家怎么看,我自己好多喜欢的v都毕业了,特别是彩虹社,之前特别喜欢的小偶像已经毕业了,昨天诗子也宣布毕业
就好像陪伴了自己很久的精神食粮突然要消失了一样,好伤心啊
不希望安洁还有inui毕业
【论坛搜索关键词】:🔍好多喜欢 , 🔍v都毕业了

其他会员正在看的帖子

QzNBNjA=
啊……好真实,感同身受。毕竟不知道v会什么时候宣布毕业就挺担忧的,当时看彩虹两个推相继毕业真的备受打击……但还是希望他们不管什么选择都能过的好吧;;

QzNBNjA=
诗子姐5555555555555555555555555感慨万千
之前心情低落的时候一直看她的切片
例如念逆天ID和养猫()
啊啊啊啊啊一时还是接受不了这件事!!!!!!!!

QzNBNjA=
v是指vtuber嘛?宣布毕业是不是指不做vtuber了?如果是我喜欢的主播不做视频了,我想我也会好难过的呜呜

QzNBNjA=
观众角度,感觉有点像追书,不管是商业作品还是图一乐的同人,总会有很多坑填不上,能保留一些美好记忆就算不错了(当然生产者角度管人毕业比鸽子正当得多)

QzNBNjA=
大势所趋吧……在彩虹社这样的地方就更加(目移)
个人也很遗憾诗子姐姐毕业,,这么些年感觉在乎的v越来越少了,
但中之人回归日常好好生活某种意义上我喜欢的v就没有消失过,这么一想感觉就好接受多了……