注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 闲扯我功放日抓对抗邻居阿三

匿名者#127
匿名  发表于 2024-5-25 10:56:45 |阅读模式
R0xETTQ=478LVY
楼主坐标南半球某岛国,独栋房屋,离隔邻居家距离一个车道+一个木头围墙
起因是前两个月隔壁房子被一家印度人整租了,这本来没什么,之前邻居是斯兰卡人也相处得非常好
然而能歌善舞的印度人最让我受不了的是他们经常(不是每天但接近每天)一高兴了就在车库放音乐
我的房间窗户外面就是围墙,然后围墙那边是他们家车道,然后他们家的车库经常开着门放歌,还是印度歌曲
白天放就算了,一放就放到半夜1点,而且他们用的音响非常大,音质不好就是声音大,很有古早opoo手机那种感觉
然后我在经过几次投诉无果后,终于下定决心下手买了个音箱。。。(虽然早就想买,但大几千米一直没舍得)
一开始就是抱着好玩的心态,他们放歌,我也放,他们放印度歌曲我就放DRB(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   麦克风)
后来我发现我们同时放歌,他们家就会放更大的声音,我自己音响已经开到了我在屋子里能听的最大忍受程度了,但我还是能听到他们家的歌
于是我换了个思路,我开始用音响放男喘日抓
然后我发现在那之后他们学会关车库门放歌了
现在他们还是天天放歌,但因为关门了所以听得没有很清楚了
算是。。。作战成功?

其他会员正在看的帖子

匿名者#343
R0xETTQ=
匿名  发表于 2024-5-25 11:09:46

啊三哥真的很神奇的物种hhh
我朋友(男)合租被三哥偷过1 kg的冰淇淋,2kg 的鸡翅。。。
我借给阿三哥的东西,还回来以后都一层黑泥。。。呃

不过他们比较外向,忍受一些东西以外是很好的打发时间的交流对象
对了其实他们也觉得印度电影de尬舞真的很尬

楼主gj,我一直被三哥的奇行打败,头一次见打败三哥的

匿名者#127
R0xETTQ=
匿名  发表于 2024-5-25 11:19:01
匿名者 发表于 2024-5-25 11:09
啊三哥真的很神奇的物种hhh
我朋友(男)合租被三哥偷过1 kg的冰淇淋,2kg 的鸡翅。。。
我借给阿三哥的 ...

三哥们都挺狡诈的。。。就是对占便宜这种事非常的理所当然 真的很。。。
我能打败他们可能是因为他们国家对TXL群体应该很不友好吧(虽然没了解过但感觉就是)
毕竟他们宗教信仰规矩很多 吃东西都这个不能吃那个不能吃的。。。
我放俩男的DOI的声音(尤其日抓喘的还非常激烈)他们肯把车库门关上真是太好了

R0xETTQ=
笑死了,楼主姑娘简直是天才!之前在国外旅游住酒店时也深受隔壁大半夜放歌开派对的外国人困扰,下次学会了(?

R0xETTQ=
什么神奇的人都有呢。。。之前在新西兰旅游,租了一间sharehouse的一间房。因为有冰箱所以买了块蛋糕放冰箱了(就是最最便宜的那种),然后第二天发现蛋糕被咬了。。那种6寸的蛋糕,你说你要吃全拿走也就罢了,或者你切走一角(不过就算这样我也不会要了),但是他是打开盒子咬了一口又给放回去了!好膈应人,又不知道是谁,反正原本租了3天我第二天就走了……

R0xETTQ=
哈哈哈哈哈哈哈笑死我了好一个魔法对轰!
估计阿三们以为你房里天天有人办好事他们也不好意思打扰,
所以就关起门来玩泥巴了(咦

R0xETTQ=
哈哈哈哈我笑死了,怎么想到的方法啊,楼主实乃天才
另外三哥爱放歌是是什么印度文化咩,我之前隔壁的三   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大声放歌,不过大部分都是英文流行音乐,而且一般十二点前结束所以我一般都无视之

点评 总计 1 条

我这边阿三是一家人一起住 (他们所谓的一家人应该是那种大家庭 好多人。。。。)所以可能有岁数比较大的 也会放英文流行歌 但是也会放印度歌曲=。=可能就是文化差异吧。。  详情 回复 发表于 2024-5-29 07:09

R0xETTQ=
木木酱的救赎 发表于 2024-5-27 01:29
哈哈哈哈我笑死了,怎么想到的方法啊,楼主实乃天才
另外三哥爱放歌是是什么印度文化咩,我之前隔壁的三哥 ...

我这边阿三是一家人一起住 (他们所谓的一家人应该是那种大家庭 好多人。。。。)所以可能有岁数比较大的 也会放英文流行歌 但是也会放印度歌曲=。=可能就是文化差异吧。。